[閒聊] T1 vs TL 虎撲賽後評分表

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2024-07-07 02:27:24
留言 81則留言 (61推 0噓 20→)

第一場 Zeus(評分:2.4) -感覺打壽司用劍姬最好,都不用標記,全是破綻 -Zeus:我在想,要是 faker 再年輕點,結局會不會不一樣呢 -想拿杰斯大樹虐菜結果被豬妹爆彈折磨得腦殼昏昏 -馬上出皮膚了想秀一把增加增加銷量沒想到翻車了 -原來你巔峰期也就比 kingen 長點 Oner(評分:2.4) -你大樹出面具的話整個隊伍誰是前排呢?全靠輔助嗎? -誰跑得慢誰是前排 -當我看到連大樹搶到遠古龍的公告 ui 都還沒消失的時候,t1 的人就全快消失了的時候 是真沒繃住 -geng 馬上致電現場:兄弟們搞快點 我們還能一起回國! Faker(評分:7.9) -飛飛公主,再不 carry 的話,我們就要送了喔~呀咧呀咧,攔不住的四小隻 -飛科也沒想到,在沙特選沙漠皇帝都沒贏,全叛變了 -整個 T1 就只有你在找機會 -太久沒玩沙皇,隊友已經忘記了自己沙兵的身分 -李哥 聽我的 今年打完真退役吧 我真想看看沒你他們四個能幹啥 -沒有你這四隻估計終身無冠 Gumayusi(評分:2.5) -中單 faker 喲 it's time to fight 又在切屏啊 不專注操作的話 打得可是會很難受的 最後的警告 再不認真的話 我們可就要上票了 呀勒呀勒 攔不住的小中單 -哥們你本來就不受教練待見了,你還玩花的,下邊就獎勵你一個賽娜 -skt 祖傳 ez 毀你手裡了 Keria(評分:2.4) -不怪你,看到可莉的蹦蹦炸彈想到原神哥了,是原神害了你 -卑鄙的北美人又是 impact 又是蹦蹦炸彈,讓小 k genshin PTSD 了,更可惡的是自家還 有個 O 泡 Impact(評分:9.8) -Impact:我當年拿賈克斯帶領 SKT 拿世界冠軍的時候,你們還在寫作業吧? -賈克斯皮膚上寫的誰的名字?我請問呢 -以此致敬 SKT Impact 在 S3 英雄聯盟全球總決賽使用賈克斯的奪勝表現 -好好教導你什麼是尊師重道 -Impact:把你們對面那個坐在中間打中單的大哥喊過來 你看他叫不叫我一聲哥 UmTi(評分:9.4) -中期大招甩得有點隨意啊 -美洲豬王 -大招不太準,不過節奏比對面好很多 APA(評分:9.9) -美國人丟炸彈確實有一手 -老美一見石油 你就看吧 -下把得玩飛機俯衝轟炸了 Yeon(評分:9.5) -老美的激光技術確實牛逼 -不是,你玩的是無限火力拉克絲啊? -我美國人打槍好怎麼了 CoreJJ(評分:9.7) -看你玩洛真感覺不出來你已經 30 了 -你以為三星的人都走了嗎?大飛 -以此致敬 CoreJJ 在 2017 年世界賽中使用洛的奪勝表現 -沒想到吧,我是三星埋下的最後一張牌 第二場 Zeus(評分:4.3) -沒有紀律性!你不會真覺得你很 c 吧 -好偷,但你不送那幾波早贏了 -看了比賽的都懂 -blg 上身了 Oner(評分:7.6) -我覺得這局你很關鍵 -真成豬女絕活哥了啊 Faker(評分:8.7) -你們是不是來之前全員喝了啊,每個人都有一種平靜的瘋感 -玩的很不錯,但好像指揮出了點問題嗎? -雖然贏了 但是這真不是 BLG 嗎 Gumayusi(評分:6.7) -發明雞蛋理論,身體力行雞蛋理論 -你別送,你叔帶你贏 Keria(評分:6.5) -我還納悶你怎麼去送了,原來是攔截讓宙斯偷家,笑死 -兩次打團盾牌都不留著擋火男大 也就那樣吧 Impact(評分:9.5) -哥們 戰神 你向元年粉展示了十年前 LOL 職業的實力 -【語音】Impact:守家!守家!(撕心裂肺哭聲) -這麼窮的奎 落後一萬還是游龍! -不是上路的版本,不然就 t1 給的那破綻你還真可能帶贏 UmTi(評分:3.0) -牢贊來 2:0 了 -本來不想說啥的,可是你長得就像忠誠的樣子,太標準了 -那波團能贏確實靠你,但是前期沒你這個人 APA(評分:5.5) -美國人,上把炸彈這把飛機,場館在日本? -你算了吧,開飛機還得中東人來 -美國大兵和他的四個韓國陪玩 Yeon(評分:2.5) -太拉了,命中率甚至不如 xun 的索拉卡 -連空十個 q,你真無敵了 -臥槽,我一個主玩 AD 的看到 ez 玩成這樣,我難受的要死 CoreJJ(評分:4.8) -閃現 Q 之後的操作你想過沒? -本來對線就幹不過飛科,我來送個頭 -扛塔閃現 Q 有 W 有閃的小炮,你是會玩遊戲的,我推薦你直接開局衝對面血池,直接 五殺拿下對面然後平推基地 第三場 Zeus(評分:2.6) -喊 faker 一聲相父 -你說你哥是小學開始就看比賽的偶像,那你能不能心疼一下你哥,你哥今年 28 了,你哥 手傷是職業病,只要還打比賽就不可能治的好的,你哥真的很累,你真的愛你哥的話,就 多為他著想,別給他增加負擔了 -黃銅來了都不能 tp 連送,給隊友一人磕一個吧 -兩分是虎撲的極限不是你的 Oner(評分:9.4) -我天天罵大 O,但說實話,到了絕境也就只有中野能站出來 -t1 局勢不妙 t1 昏招頻出 t1 垂死掙扎 t1 發表勝利感言 -全局中野在找機會起節奏,跟緊 faker 就行了,飛肌組合! -劣勢永遠選擇和 faker 合體,帥 Faker(評分:9.7) -這三把真的是穩扎穩打,一直找機會,但是這個狀態拿頭打 tes 啊,按照四小隻這個情 況,這次沙特杯的極限估計這樣了,不知道 s 賽能不能進化了 -這把你找回自己了 但是控制一下上路那個沙兵 感覺那個兵想叛變 -越是絕境,越是閃耀 -8 級洛和 17 級岩雀出現在同一把遊戲裡 -這個家不能缺少李相赫! Gumayusi(評分:8.3) -自己給自己玩全局 bp 加上打 blg 六小場六個 ad -終於贏了一次宙斯送瘋了的局 -別說隱身了,我輔助是個艾希上單狂送我怎麼不隱身,又不是大核 ad 加硬輔 -輪子媽沒啥毛病,換個清線慢的,上路這麼送沒法打了 Keria(評分:5.2) -信號箭,中誰誰送 -眾所周知,T1 的寒冰一直都是用來看視野的,R 鍵是沒有的 -你寒冰的 R 是我見過命中率最低的 -看到一半真慌了,老弟能不能請神請回去年世界賽時候的你啊 Impact(評分:3.1) -此 BP 是為了致敬戰神阿瑞斯在絕境中選出烏迪爾的優異表現 -SKT Impact 申請歸隊 -這把他前期真的很盡力,不能算他的鍋,必須賴大樹,沒大樹這把就贏了 UmTi(評分:2.2) -打一半發現不明演不行了,開始韓文指揮打大龍 -都 UmT1 了還不明顯 -終於知道 lpl 為什麼一直想組建全華班了 -忠誠! -換個歐美本地人這把玩個翠神種種菜都拿下了 APA(評分:9.6) -打到一半隊友全在說韓語 -APA:我打到一半,他們突然開始思密達了,你們有什麼頭緒嗎? -美國隊長對抗九頭蛇 -看來老美確實是衰弱了不少,一個美國人都指揮不動四個韓國人了 Yeon(評分:2.4) -你有比賽打是北美的錯 真的沒人了就把大師兄抬上來! -最後一波團大差點忘了開是吧 -裝備逆天,打的也逆天 CoreJJ(評分:5.7) -唯一沒演的 kr -三星系的確實不可能送 SKT 的 -看出來的,你是三星的,幹的就是 SKT -CJJ 拿冠軍洛是想贏的,但是隊友有人太狠了 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- 已更正 感謝

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1720290447.A.F1C.html

darren2586 : 光第一個劍姬就笑了 07/07 02:28

ginne86 : 打到一半全隊開始私密達 笑死 07/07 02:29

amsmsk : yeon真的超好笑 大都超晚開 07/07 02:30

enchyi : 第一條就笑爛了 07/07 02:31

Cchild : 裝備逆天,打的也逆天== 07/07 02:31

darren2586 : 第三場APA超好笑XD真的是1v9 07/07 02:32

cornsoup : 野AD不當人 07/07 02:33

sm3bp078 : 美國人丟炸彈確實有一手 XDD 07/07 02:34

Kai877 : 打大龍的時候開始講韓文 笑死 07/07 02:34

AdmiralAdudu: 晚安大小姐體XD 07/07 02:34

shoshosho69 : -APA:我打到一半,他們突然開始思密達了,你們有 07/07 02:35

shoshosho69 : 什麼頭緒嗎? <<<<這句最好笑 07/07 02:35

uglyfinger : 第一句很好笑... 07/07 02:36

MoWilliams : APA: 原來隊友都在搞我 07/07 02:37

style84625 : 上路的沙兵想叛變 07/07 02:39

Wei55667788 : 一個美國人還是太少了嗎 … 07/07 02:39

tdhsu8718 : 美國人扔炸彈那個太好笑了 07/07 02:39

ntnnthree : 私密達有夠好笑 07/07 02:40

Y1999 : 兩分是虎撲的極限不是你的 有夠哭 07/07 02:40

KotoriCute : 第三場真的很像打到一半APA突然發現隊友開始用私密 07/07 02:41

KotoriCute : 打溝通www 07/07 02:41

narumi150729: 三星出身確實不想輸skt XD 07/07 02:41

whoolan : 斯密達超好笑 07/07 02:42

zsp8084 : 開飛機還得中東人來...這句也太靠北了吧 07/07 02:43

kevin02287 : 斯密達超好笑 07/07 02:44

feeling5322 : 斯密達 也太有畫面 07/07 02:44

tp6m4xup6 : 炸彈+石油,有趣 07/07 02:45

ciobe : 上路的沙兵想叛變XDDDD 07/07 02:45

runacat : 第三場的TL隊員ID的色碼是不是上錯了? 07/07 02:45

MiCross : 全隊開始思密達XDDD 07/07 02:48

SKzzz : 媽的超好笑 突然講韓語 07/07 02:51

c22501656 : 對抗九頭蛇笑死 07/07 02:52

hutao : 原神怎麼你了,比XUN索拉卡低XDD 07/07 02:52

scrawling : 這評論真的很有梗 笑爛 07/07 02:53

chy19890517 : 全隊開始私密達XDDD 07/07 02:59

dulan : 希格斯:老美一見石油笑死 07/07 03:06

ATND : 超好笑 07/07 03:08

ys1995 : 講韓文超好笑 07/07 03:08

poboq0002 : 我打到一半他們開始斯蜜答了 幹 超好笑 07/07 03:10

poboq0002 : umT1 07/07 03:11

zxm50191 : 九頭蛇笑死 07/07 03:12

ntupeap : 開始講韓文超好笑 07/07 03:14

c7e767a4 : 虎撲居民真的很哭 07/07 03:15

Ishtarasuka : 講韓文超好笑 07/07 03:27

zeyoshi : 第一次看到贏了還有選手沒超過3分的 07/07 03:55

ccccc2758 : 關於美國大兵APA的都太搞了 07/07 04:12

wanghoya : 全隊開始講韓文笑死 07/07 04:35

Acetoxy : 開飛機還得中東人來 笑死 07/07 04:59

weliche : APA這BO打夠好了 真的有種隊友在搞的感覺 07/07 05:56

james3510 : 思密達笑死 07/07 06:00

fatpig0607 : 隊友打到一半開始私米達 快笑死XDD 07/07 06:41

Germany169 : UmT1 777 07/07 07:00

hayabusa24 : zeus 是從沙兵變成沙bin 了開戳了? 07/07 07:02

streakray : 全都好有梗 笑死 07/07 07:12

jason401310 : 對面看不懂比賽吧,明明TL的下路是最搞的,噴JG沒道 07/07 07:19

jason401310 : 理啊,難怪能捧左手這種隱形仔 07/07 07:19

sonyjuij : 可是要說的話 要沒那個見獵心喜的閃綁送頭 就不會 07/07 07:47

sonyjuij : 世界線變動啊 07/07 07:47

jason401310 : 上路TP沒搞,輔助沒有想進龍坑藏招一樣能殺完,怪閃 07/07 07:58

jason401310 : 綁沒道理,不如怪整隊TL沒配合好,怪第一個開的幹嘛 07/07 07:59

jason401310 : ==,難怪左右手隱形風評能好但就是沒冠 07/07 07:59

DON3000 : 講韓文超好笑 07/07 08:17

DameTime777 : 打到一半開始斯密達XDDDD 07/07 08:36

hasroten : 那閃綁還好 主要關鍵還是巴龍 07/07 08:36

sonyjuij : https://i.imgur.com/c6hFpbu.jpeg 07/07 08:37

sonyjuij : 問題點1:前半段已知不只有兩個人 而TL的兩個輸出只 07/07 08:38

sonyjuij : 有一個趕得到 為什麼要這樣硬開 07/07 08:38

sonyjuij : 問題點2:即便是隊伍溝通要開 APA自信能收 那為什麼 07/07 08:40

sonyjuij : 大樹R不先開 甚至發現綁進不對的位置也不立刻開? 07/07 08:40

sonyjuij : 他落地是在看到一堆人的狀況還走一步才Q 發現位置 07/07 08:41

sonyjuij : 不對立刻瘋狂按R鎖死所有在場人的位置不是還有變數 07/07 08:42

sonyjuij : 至於巴龍 正常來說樹把拔Q重斬殺線菲艾不可能拼贏 07/07 08:46

sonyjuij : 只是大樹被翻地+火瀑沒得Q 當然一開始就該先趕Oner 07/07 08:46

sonyjuij : 這我認同 07/07 08:46

o0991758566 : 開飛機還得是中東人太哭了XD 07/07 09:00

hdjj : 上路那個沙兵一直想叛變 07/07 09:26

Adadadadada : 這次的評論都超好笑 07/07 10:55

nanako81240 : 虎撲講話很有梗 07/07 10:56

faultless : 4個隊友全講韓文超哭 07/07 12:31

doraaisme : 真的還是要看虎撲多噴一下四小吧 沒飛可真的一盤菜 07/07 15:32

y35246357468: 虎撲每次都好有梗 笑死 07/07 16:12