Re: [戰棋] 現版本是不是賭狗天下

看板 LoL
作者 Roger0503 (ミミッキュ)
時間 2023-01-02 09:55:04
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

: 雖然我並不是高端玩家 : 但是這個版本賭狗肆虐應該是真的吧 : 我最近的下棋體驗 : 每一把都會有人3-2D乾 : 追出2星安妮/賈克斯打節奏 : 你不跟著D一定每回合都被血入 : 那些經濟爆炸的/海克斯比較差的 : 也會放棄吃雞D乾試著吃爛分 : 我都不知道這個版本要怎麼上8 : 我自己就算要玩4費主C : 也一定是4-1D乾 : 誰上8誰速8 小弟也不是高端玩家 勉強有個鑽石 但還是想分享這版本的爬分經驗 基本上低費賭狗(超級系列1、2費) 我沒啥在玩 玩了也都頭破血流 都是以武鬥索拉卡 塔利亞 四助戰 平民槍居多 (平民槍因為很容易前期血流穩不住死去所以目前不推) 看前期過度的時候什麼牌進的多 以及看掉的散裝適合合的武器(弓多就武鬥,我的武鬥不拿法裝 都是以賈克斯滿裝優先) 至於D牌節奏 就是看別人的質量 今天一直打不贏就該D個基本質量穩血 比如助戰 如果今天血量不健康(5.60以下) 我甚至會在3階段選秀完就上7先D 想辦法讓自己的血量不要低到沒有容錯 就是吃分狗分的關鍵 大多時候別人陣容跟你的主坦主C撞到 你正常時間升等上去也D不太到你的主C了 這邊推薦一個直播主-林子庭 YT圖奇都有直播 好像目前是菁英前十(? 那時候改版抓不到節奏陣容的時候都是看他台或是教學影片才成功上分的 (有幾部影片都是感覺逆風局 在非正常營運的時間開D然後成功吃分甚至吃雞) 如果各位有人一直抓不到D牌節奏的 可以去看看 補充幾點 法陣的前排很重要 可以優先抓坦裝 前期加里歐 李星 菲艾二星都可以帶裝 (避免你安妮不來 安妮二星或其他前排能幫坦再上) 如果要玩助戰 索娜能不能2也蠻重要的 可以存錢在7等D夠質量再上8(但建議不要和其他家有等差太久 有白嫖可以用的五費先到可 以上8放上去) 如果要玩4費主C 場上有足夠的2星就存錢上8了 比如塔利亞跟好運姐 如果主C2星不了 很容易打不贏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.17.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1672624506.A.300.html

Sakamaki : 羅總,是你嗎? 01/02 10:03

hckjg123 : 瘸 是你嗎? 01/02 10:07

lampar5566 : 想傑 要開台沒? 567套餐又當自助餐歐 01/02 10:34

pussbootss : 老哥 套餐呢 01/02 11:33

pinraychen : 拿鐵也不錯 01/02 11:33

Nigger5566 : 子庭真的強 01/02 12:06

ms0604203 : 瘸 你就繼續不開台沒關係 新的一年 新的倒讚 01/02 12:14

a2193gw : 戰旗唯一推薦綠茶台,實力綜藝兼具 01/02 12:39

MSyue : 這是小呆瓜?? 01/02 12:40

tkdboy111020: 有欸 羅傑,玩不到1個月就鑽石以大啖了,有料 01/02 12:50

tkdboy111020: *和大談 01/02 12:50

yuanmi1283 : 老哥 連假過很爽哦 01/02 13:20

b2305911 : 老哥 快來救救班長好嗎 01/02 15:09

JackTheRippe: 鑽石大師段一堆3-2D乾的 超英3星不夠有可能鎖不住 01/02 15:22

JackTheRippe: 運營陣更慘 先遇到賭給被入一波 再遇到D乾的賈克斯 01/02 15:22

JackTheRippe: 跟怪獸凱莎 3階段完直接沒容錯 01/02 15:23

YellowTiger : 老哥 你到底什麼時候要開台 01/02 22:15