Re: [閒聊] 職業選手退役以後實力下滑會很快嗎?

看板 LoL
作者 ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)
時間 2022-05-15 16:25:39
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

這種事情看人 像BEBE 西門這種打lol咖 當然退役之後實力就一定會退步了 因為他們除了打lol就會打lol 那你看特!哥 椅子哥 他們都有之後經營副業 常常在動腦思考 基本上就不會退步 你去看特!哥現在實況的表現 基本上跟他之前打職業時差不多 然後椅子哥就更不用說了 副業多角化經營 那個LOL的實力大家有目共睹 : 剛剛看了西門單挑bebe的影片,直接被打了2:6 : 逆命、飛斯、劫招牌之一劫也慘輸bebe,最後心態炸裂直接關台 : 對線露兵 點燃晚下 各種操作失誤 : 西門是不是退化太多了 : 七年前單殺兩次的飛科現在還在職業場上,今年還很有機會拿生涯第四冠 : 這就是1>0嗎QQ : ------------------- : https://youtu.be/mcbn88Gv9Jk
: ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1652603141.A.B2E.html

Wardyal : 畢竟BEBE和西門都有家庭了 05/15 16:26

Water0823 : id 05/15 16:29

chigo520 : 其他不說 特哥確實跟職業時一樣爛 05/15 16:29

BLTR : 確實,還有一堆特粉能把他吹到跟兩個八強打野同等 05/15 16:32

BLTR : 級我也是不懂 05/15 16:32

scott50110 : 特哥是那個玩艾克被統神用草人打爆的那個特哥嗎 05/15 16:53

room1301 : 確實,我想特!的實力肯定會不斷累積上去 05/15 17:20

as981134 : 路線不同不好放一起比吧 05/15 17:21

airphone : 除了打lol就會打lol 是甚麼國語 05/15 18:20

airphone : 特近年我只對那場排到統肥 一開始還笑得開心穩贏 05/15 18:21

airphone : 結果在磋玩到輸崩潰理由伯 05/15 18:22

alin0608 : 善良是一種選擇 05/16 02:33