[外絮] LCK夏季W3D2G1賽後訪問GRF Viper/Lehends

看板 LoL
作者 where1993 (鵝鵝OVOp/)
時間 2019-06-20 21:06:53
留言 11則留言 (8推 2噓 1→)

意外的有Lehends還這麼短,Viper被他念到都講不出話了XD
GRF今天的核心絕對是下路組合,勝利的感想如何呢? 久違地打了比賽,贏了很開心。 GRF在LCK中可說是最會使用悠咪的隊伍,你覺得你的悠咪有什麼不一樣嗎? Lehends 我很會玩只要不被抓死就很強的英雄,悠咪的優勢就是很難抓死,而且只要不被 抓死話又很多通常都會贏,只要跟Viper選手一起,我都有自信能贏。 Viper選手,今天Lehends選手多說點話也是可以的嗎? OK的 第一局的最後一刻kt其實有一次很不錯的反擊,但當時成長差距已經很大了,有預想到這 種狀況的發生嗎? 他們說那邊打起來了,就跑過去,突然所有人朝我衝過來,其實還蠻危險的但我發 育得很好所以才會贏。 在交戰的時候有自信會贏嗎? Lehends 我總是保有著自信,所以我知道會贏。 (在旁邊不知道在幹嘛XD) 你們在第二局拿出了派克跟悠咪的組合,這是一個在其他聯賽中引發很多討論的選角,這 是一個針對拉克絲的選角嗎? 其實從選到悠咪開始就很想玩,但這畢竟是需要一點緣分的選角,看到對方亮出輔 助以後就選了。 無論是AD、非AD都有人拿來搭配悠咪,像是伊澤瑞爾、希維爾、路西恩、派克等,最近也 出現了與弗拉迪米爾搭配的組合,你最喜歡哪個組合呢? 配弗拉迪米爾我們也玩過,我覺得派克是最有趣的。 在什麼部分上很有趣呢? 很快,因為AD的速度很慢,但派克可以跑很快。 那麼Lehends在使用悠咪的立場上最喜歡跟什麼英雄搭配呢? Lehends 因為我玩悠咪時幾乎都玩得不錯,只要不是汎,Viper選手實在太喜歡汎了,只 要不是汎都可以搭配得很好。 (恐汎症OuO 不管是自己玩還是對面玩都很可怕QQ) Lehends選手的悠咪目前是三戰全勝(LCK整體是4W8L),下一場是粉絲們很期待的SKT戰, 下一場還會選悠咪嗎? Lehends 是的,因為悠咪不太會被抓掉(Viper噗哧一笑),我無論何時都想玩悠咪。 感覺你忍很久了呢(笑),那麼最後來聽聽Viper選手對下一場比賽的抱負吧。 下一場打SKT也會像今天一樣努力準備去贏下的 -- 同場加映互相應援的G2跟GRF https://twitter.com/TeamGriffinLoL/status/1141639902745862145 GRF: Did you like Pyke & Yuumi? @G2Esports G2: You did us proud. -- https://i.imgur.com/MBi3ywr.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1561036018.A.753.html

bear15328 : 打個KT也在爽 可憐 06/20 21:14

Fishing123 : 笑死中肯 06/20 21:16

LeoYuri : 推翻譯 06/20 21:29

as349349 : 推翻譯 06/20 21:39

hitomi7636 : 推鵝鵝 期待今夏grf有好表現 06/20 21:40

hminhyun : 推翻譯 06/20 21:47

love913109 : 謝謝鵝鵝翻譯,GRF拜託打個世界賽OAO 06/20 22:24

where1993 : 謝謝各位ㄉ鼓勵 港動QQ 06/21 00:12

uukoQAQ : 熊熊不要噓翻譯文啦 辛苦原po了 幫推 06/21 01:01

bradyhau106 : 幫笑死熊推回來 翻譯辛苦了 06/21 06:53

tzu652 : 推翻譯 06/21 09:55