[外絮] KT Score:八強最想對上Fnatic

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2018-10-16 22:49:18
留言 15則留言 (11推 2噓 2→)

來源:https://goo.gl/7yFv5c 搬一下G舍訪問的豹可可 --- JC:我身邊請到的是KT的Score選手接受我們的訪問。 Score:大家好,我是kt Rolster的打野選手Score。 JC:贏下比賽之後確定能以分組第一出線,也是LCK第二支晉級八強的隊伍,請問Score選 手現在心情如何? Score:首先我們今天的比賽打得有點可惜,必須要反省一下。但能以第一名出線心情還是 蠻好的。 JC:剛的比賽MAD一開始在上路取得單殺,接著夜曲有去帶了風向,讓上路伊瑞莉雅過得 蠻辛苦的,想問一下KT是如何提前結束對線期,並在下路成功找到打架機會,最後將比賽 結束得呢? Score:首先我們的選角是以打下路前期為主,上路即使劣勢也不影響下路情況。 JC:了解。接著想請問Score選手,KT現在離世界冠軍又近了一步,經過今天三場比賽後 覺的隊伍狀況如何呢?是更有信心呢還是覺得八強之前有更多需要調整的地方? Score:首先透過今天的比賽看到了我們很多的不足之處,如果能修正這些問題的話,隊伍 就能朝著冠軍前進。 JC:最後一個問題,因為明天還有一組小組比賽,想請問Score選手隊明天的比賽怎麼看 ,以及八強時有沒有最想遇到或最不想遇到的隊伍呢? Score:明天的比賽,感覺IG會以現在的順序小組第一出線,然後應該第二名會是Fnatic出 ,Fnatic吧?,想對上的隊伍是Fnatic。 --- 確實該反省-.- 還我TL~~~~~~(咦) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539701361.A.10B.html

philip81501 : 怎麼不是FW? 10/16 22:49

peter891116 : 有個想打score的打野滾去哪了? 10/16 22:52

sun0912758 : 中路頂尖對決 10/16 22:52

amsmsk : 哈哈 不敢打FW 10/16 22:53

arthuraya : NOOBJIN不是要對決SCORE? 10/16 22:54

kullan : 海豹加油 10/16 22:56

jack250802 : 想送MAPLE世界冠軍當生日禮物喔 10/16 22:58

abadjoke : 拉基 會怕電狼就好 10/16 22:59

haochenggg : 選凱莎是想打下路前期 10/16 23:01

HaiTurtle : 劍指冠軍 10/16 23:08

zero9613719 : 海豹加油 冠軍靠你們了 10/16 23:42

elvis0109 : 有個辣雞坑貨打野 想打爆你耶 10/16 23:48

TWidpd : 棠 我想送你LMS冠軍 10/17 03:11

brance1093 : 想吃菜了 10/17 05:40

Lattecafem : 我知道我們比對面強 VS 我們得反省一下 10/17 05:43