[閒聊] 每年劇情都在重演 大家到底在崩潰啥?

看板 LoL
作者 iamgodisme (miles)
時間 2018-10-16 00:31:08
留言 18則留言 (9推 3噓 6→)

每年劇情都同樣地在重演 今年是最有機會的一年 補強了XXX 8強一定沒問題 至少4強 緊接著就會發生閃電狼送不該送的局 把自己逼到加賽 然後88 然後回LMS繼續當國內王 大家每次世界賽都在說我們就是比較爛的賽區 森77說對FW失望 各種憤恨文 然後到了季賽繼續看LMS?????????????????? 我個人是不太懂啦 第一天看閃電狼打國際賽? 我們就是比較爛阿 人家會動腦我們不會啊 從以前都在抄韓國 到現在還是在抄阿 看看歐/美 我們每年都沒把他們放在眼裡 每年風氣都是注意中韓 阿結果呢? 每年都被打下去探親阿! 每年EU都會有創新的META 來打破中韓的META 人家就是有在帶腦玩 我們他媽就是比較笨 永遠只會抄然後那一套 然後所謂"跟著META走" 阿你永遠跟在人家屁股後面是要怎麼贏? 反正大家也不用太擔心 季賽繼續看LMS各種抓馬菜雞互啄 各種自HIGH誰誰誰好強 今年是哪隊META 然後一打國際賽馬上被看破手腳 繼續回LMS取暖 所以我說大家到底在不爽什麼??? 這不是舊事重演 可以預期 老梗了嗎= =? -- [無言] 為何搶我怪 -- JG跑動跟戰術有絕對相關 以剛剛加賽那場 他們就是要住下 所以當有人說為什麼不幫上路之類的 我覺得你要問教練跟後勤的決策
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.89.249
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539621072.A.D9F.html

XESET:Don't Don't 搶 , Don't Don't 搶 Don't 搶 . 謝謝!!04/24 08:25

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 也是 = =" 10/16 00:31

sexbox : MSI 6-0開局看到希望 10/16 00:31

s0351 : 就是喜歡送幸福 10/16 00:31

ALOVET : 對啊,老梗還崩潰什麼 10/16 00:32

tryit015124 : 因為希望都沒了 10/16 00:32

samuncle123 : 給你期望在給你更大的失望 不崩潰也難 10/16 00:32

sck3612575 : 就看到希望啊 不然妳以為re哭什麼 10/16 00:33

ching7896 : 大家只要想想 某隊是L_K首次沒晉級 就會感到安慰 10/16 00:33

lf719000 : 所以請支持廢版 10/16 00:34

CaTkinGG : 等MSI 就會恢復希望了 這是RIOT的 神安排 10/16 00:34

ARTORIA : 我們都學店仔 怎麼會有腦 10/16 00:34

kkjjrtlym : 沒關西啦 廢版就不用看這群人耍猴戲了 10/16 00:35

Cipolin : 原po正妹推個 10/16 00:35

Ppqp : 根據劇情大概下週就會開始洗甲甲文了吧 10/16 00:41

victoy0909 : 閃電狼從沒讓我失望過啊 10/16 00:44

fnb10803 : 下次絕對不要再抱持著一點點希望 10/16 00:47

gve50714 : 別說什麼meta不meta JG選前期角逛爆怎麼玩啦 10/16 01:15