[閒聊] 除了難過無言已經不知道該怎麼辦了

看板 LoL
作者 dennis911199 ()
時間 2018-10-15 23:09:19
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

原本想說MAD 跟GREX本來就鳥看看他們笑話... 至少我們有閃電狼 還故意說閃電狼是自己的賽區LFW 但...被越南打歪 一天又輸了三場 期待了一整年又換來同樣的結果 去年至少一開始就被打歪沒有啥希望 今年給了我們希望後又帶來絕望 每次都說歐美賽區在搞笑 但我們LMS最強的也打不贏歐洲第三 Cloud9昨天熱血的碰撞看得好爽 而我們... 心真的已死 TPA奪冠後加入這遊戲 但之後卻年年有希望年年失望 沒了TPA 沒了西門 當初LOL的動力也早已不在 唉 -- 人生會遇到的謊言,你目前遇到幾個呢?: 1.同學:我都沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:跳樓大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.男孩:乖,不會痛的。 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.小吃店歐巴桑:帥哥!你要吃什麼? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.106.215.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1539616163.A.065.html

sa748159263 : 真的,給了希望又帶了絕望,真的很難過 10/15 23:10

supreme555 : A粉透氣囉 10/15 23:10

mtf0310 : 偷渡C門喔 10/15 23:17

az25256058 : 真的 還我西門= = 10/15 23:20

angelolee : 看了想哭 10/16 00:03