Re: [問題] 我該怎麼勸表弟放棄職業夢想

看板 LoL
作者 RoMaybe (六畳一間のドンキホーテ)
時間 2018-09-29 03:09:54
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 事情是這樣的 : 我家的小表弟今年國小六年級 : 夢想打職業 實力白金 : 號稱自己單挑贏咱們特哥 : 要不是隊友雷他不然菁英不是問題 : 他跟我說他的夢想就是像特哥一樣 : 賽場打出成績光榮退役 : 再開實況帶給大家歡笑與正能量 : 我該怎麼勸我的表弟 : 畢竟實力天份不行好好念書之後再說不是更好嗎 : 他現在功課都不寫卡通也不看 : 整日打英雄看特哥 : 實在很擔心 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. 朋友您好, 這個問題我想是這樣, 如果他的目標是想打LoL的職業那麼白金真的不行, 如果他的目標是想打職業能開實況就好,其實LoL只有白金雖然還是不太行但也還OK。 曾經有個打LoL不會按TAB的前職業選手也是轉戰到地表最強手遊當選手又當教練, 曾經有個打爐石很厲害的兼職星海選手也是轉戰來LoL當起了戰隊教練, 還有一個打LoL還行的職業選手轉戰了幾款FPS向遊戲也是有聲有色, LoL打不好真的不是甚麼大問題,但是他需要某款遊戲有確切的成績後頭的路才能順遂。 不管是噁心遊戲、擦玻璃、還是全中資美國遊戲都好, 要有一定觀眾數的遊戲、要在這款遊戲上有一定實績或名氣, 這樣子他的夢想才有達成的可能性。 當然如果他沒一款可以的那還是算了吧= =...... -- 工三小
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.112.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1538161798.A.D13.html

pig55790 : 對啦 09/29 03:18

d86249 : 下一任板主發言 不得不推 09/29 03:26

aa124816 : 好好喔 可以被下一任版主嗆 已羨慕 09/29 03:39

kosoj6 : 美逼要下一任前提我不出來吧 說太早 09/29 03:54

yorkyoung : 板主好 09/29 04:27

imjeffreylee: 擦玻璃?你是要說玻璃渣嗎... 09/29 04:52

haleyye : 其實那個爐石選手在比星海比賽前還在打LOL的鑽石Bo, 09/29 11:24

haleyye : 這個是特例XD 09/29 11:25

RaysMoon : 2018還有人不知道擦玻璃 09/29 19:27