Re: [閒聊] 覺得這事件還蠻安慰的(?)

看板 LoL
作者 cage820518 (Kevin Gu)
時間 2018-08-05 09:07:38
留言 13則留言 (1推 1噓 11→)

: 撇開是非對錯,在LoL上的身份成就來說 : 其實我覺得這件事還滿不錯的 : 居然還有人為了被很多人視為笑話的LMS這麼狂熱 : 他的熱情讓我滿感動的 : 雖說他的準備不夠,表達跟處理方式也不夠好 : 畢竟不是LoL專業以及專業演說者 : 被叉燒完全碾壓,讓他想說的話表達得不完整 : 是不是別有用心也不知道 : 不過這份熱情我覺得對LMS是好的 : 希望米絲肉雞別因為這樣喪失了對M17,對LMS的熱情啊 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-J730GM. 我看了什麼... 哪裡安慰了 一個人因為自己意見與賽評不同 越想越不對勁,在人家下班時候約戰 一開頭就說要開直播保護自己 預設叉燒會剪影片污衊他 預設叉燒會用知名度在網路上霸凌他 整段談話充滿攻擊性 後面無限瞎扯邏輯就更不講了 你知道嗎? 上述行為就像是個變態 是個激進又行為偏差的粉絲 這有什麼好安慰的 雖然鄉民當笑話看 可是這種行為在生活中一點都不值得被鼓勵 反而該嚴肅一點去譴責 因為事主的言論早就脫離了遊戲的討論 進入了人與人的攻擊狀態 千萬不要因為打著熱情的名義,就忽略了他行為的不恰當 這樣反而本末倒置 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.196.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1533431261.A.646.html

kappaisshit : 請問有人影片有備份嗎?,好想看 08/05 09:08

love327157 : 影片他下面自己的文章不是有回文 08/05 09:09

JOCES : 關鍵字 第一屆Garena電競館辯論大賽 08/05 09:10

bradpete : 影片往前找會有水管的網址 08/05 09:11

bradpete : 去對談逐字稿下面看留言會有 08/05 09:12

kappaisshit : 他看起來是個正常人阿!? 08/05 09:13

layu19920414: 嘴巴上說不是為了人氣 再發一篇低聲下氣的文 看起 08/05 09:14

layu19920414: 來只是怕別人去粉專亂 08/05 09:14

rp20031219 : 裝粉絲真的很噁心 08/05 09:15

cursedsoul : 我完全沒有忽略啊,我不是用相當多篇幅說他的表達、 08/05 09:21

cursedsoul : 處理方式很不ok嗎?哪裡忽視了? 08/05 09:22

s22610069 : 好慘 不忍直視 不過會有這種結果是可預料的 ptt我 08/05 09:25

s22610069 : 看90%以上都是電腦前打字很厲害 現場講話都跟小丑一 08/05 09:25