[情報] 中國小姐姐覺得Karsa很帥,想看AJ裸奔

看板 LoL
作者 joanzkow (星浪)
時間 2018-06-03 17:15:23
留言 31則留言 (23推 2噓 6→)

Karsa長的還挺帥,是因為他最近打好了才注意到他的嗎 以前就覺得卡薩挺帥的,可能因為跟我初戀有點像吧,不過我初戀比他更帥點 上海1967: 小姐姐kk 通常愛上一個人就會覺得這樣 槍魂冰子 理性分析一波RNG現狀。 RNG從MSI小組賽開始蛻變現在的實力以及心態是世界最頂尖的第一梯隊。 目前而言第一梯隊也就這一支戰隊了。 LCK賽區的前幾支隊伍如KZ,SKT等都在第二梯隊。第一梯隊和第二梯隊目前可見的差距在 於UZI有個絕對carry的卡莎。。 當然還有很多很多RNG沒拿出來的東西,一會說。 現在我其實更希望RNG在夏季賽開賽初期輸幾把,暴露更多的問題去修正。因為高處不勝 寒,前方沒有更厲害的高手在做風向標了。一切都需要自行探索。 就像之前SKT那麼強,我們可以研究SKT,模仿也好,破解也好。現在做的可能更多是需要 突破自己,而這個是更難的。 晚點補充各隊員狀態 現階段差不多是這樣。除非版本改動 looepoor: 打江山容易守江山難。至少現在RNG的狀態是好的。再加上這個隊扛旗。能拉 動LPL其他的隊伍。 有s5的前車之鑒,還是不要太驕傲了吧 S5的時候,被歐美雙TP打的我們沒脾氣。 rng現在挺創新的,套路也不少,敢於嘗試 繼續話題。 說說隊員吧。個人觀點,藏得最深的是姿態。 其他成員的特色都亮出來了。姿態表現出來的只有煉金、烏鴉有點厲害。而且還帶上了比 較不穩定,比較容易飄的標籤。 查下姿態減肥前後的照片。。 有毅力這麼減的兄貴。心理承受能力和心態優秀程度都是很深的,很深很深。 別的不說韓國前四的戰隊都有一站之力,不可小看 無敵真的不好,s5-6夏季賽edg基本都是10幾連勝奪冠,媒體各種吹除韓最強戰隊,結果 ~~ 還是磕磕碰碰好點,以賽代練 四帶一 結果一自己不爭氣 這次德杯我說走a是躺贏的有意見?(除了rw弱質放卡莎) 成了,rng進決賽,aj恐成最大贏家 媽的edg都“7”個德杯了,就不能讓aj裸奔一次嗎 走A怪 退役吧 RNG對不起了,這次我有點希望你輸。 我就想看AJ。。哈哈 想看美男裸奔。rng,放一手吧 莫看看啊: 應該不會裸奔,只是說說。 我也希望RNG輸 是不是睿智?又不是小姐姐裸奔看個毛線啊,不怕長針眼? 想看AJ扭大白屁股??? 贏了捧杯,輸了看裸奔!你可以小賺,但我絕對不虧!美滋滋 估計就算去奔,肯定也穿個短褲,裸上身而已,全裸不可能的,你們想想那小豆芽隨風搖 擺,畫面爆炸,肯定要被封殺 為了防止AJ搞事,姿態將首搶蓋倫! rng輸了血賺,贏了不虧 雖然知道AJ不一定能說到做到,但是還是想看他能不能做到,哈哈哈哈 真的要看裸奔了嗎? 勝者組全勝進決賽,一點優勢都沒有啊 來源:RNG百度吧 https://tieba.baidu.com/f?kw=rng&ie=utf-8&pn=50 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.93.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1528017326.A.583.html

Latte2948 : 小豆芽隨風搖擺 笑死 06/03 17:17

jlun4mdn12 : 裸奔推 06/03 17:17

eqer : 隨風搖擺 哈哈哈 06/03 17:17

tavern : 已經吹成RNG是世界第一戰隊了 06/03 17:26

Wolverin5566: 樓下ajie 06/03 17:28

timboy512 : 完了 通常季中吹起來S賽都會烙賽 06/03 17:28

Atwo : 只要拿冠軍 都會自動變帥 06/03 17:29

wai0806 : 小豆芽隨風搖擺 06/03 17:29

bluejark : 這連結是連到文章啊 怎麼知道哪篇寫的 06/03 17:30

greattower : 愛他的錢就說,中國女人不可信 06/03 17:30

a6964528 : 還在姿態 當年不是說姿態版本 06/03 17:33

lakersPOYU : 啊現在就真的世界第一啊,要不然你說一個比他強的 06/03 17:33

aa6300158 : 好爽喔 咖薩會不會被女刺客偷襲== 06/03 17:36

ThreekRoger : 吹到S8世界賽打完阿,S8世界賽結束前RNG就是第一 06/03 17:37

qwaszx012 : UZI 香鍋 西門那些 女粉也是一堆 打得好就有女粉 06/03 17:41

qwaszx012 : 咖薩剛到lpl 根本沒看到半個粉粉幫舉牌= = 06/03 17:41

ilove640 : 咖哥性取向到底會不會從2D變成3D 好期待= = 06/03 17:41

cherrycheese: 小豆芽隨風搖擺 XDDD 06/03 17:51

eugene7983 : 輸了血賺贏了不虧XD 06/03 18:17

nadleeh : ray也一堆女粉啦,看你在哪一隊而已 06/03 18:30

luyiouo : 有燈牌啦 我看到有人做"咖薩我要偷奶茶養你" 06/03 18:45

tonsin2976 : 沒人噓小姐姐??? 06/03 18:58

p56805 : 一堆毒奶 06/03 19:06

jordannn02 : 為啥要噓 06/03 19:35

CycleEnergy : 你才小豆芽 你全家都小豆芽 至少玉米筍好嗎 06/03 19:54

CycleEnergy : 還是台灣的品種 06/03 19:55

fnb10803 : 女刺客要出動啦 06/03 20:27

leawweikeng : 現在RNG吹這麼大 讓我想起S5的中國隊 還沒吸取教訓? 06/03 20:50

bigwhite327 : 小豆芽隨風搖擺 笑死 06/03 22:14

y12544 : 小豆芽隨風搖擺真的笑死 06/04 01:43

SuperKoala : 咖可可不怕女刺客,除非女刺客對自己用降維打擊 06/04 12:43