[新聞] 這屆MSI最悲情的人物是誰

看板 LoL
作者 joanzkow (星浪)
時間 2018-05-23 03:49:40
留言 24則留言 (16推 1噓 7→)

Lol季中邀請賽的反向盤點:這屆MSI最悲情的人物是誰 5月20日可是咱們英雄聯盟RNG戰隊奪冠的大喜日子,相信像小編一樣到今天還激動不已的 玩家一定不少。 不過要是在這裡再繼續和大家吹吹RNG,說說Uzi有多強,其他選手又發揮的有多好,恐怕 這一類的大家都已經有點見得多了吧,所以小杯子今天想和大家說說那些季中賽中的其他 事情,給大家來一個反向盤點。 本屆MSI最低KDA:Joey 可能很多玩家都已經忘記這個名字了,但實際上這就是當時TL戰隊的替補選手,代替當時 被認為狀態很差的olleh上場的他,首場比賽就面對強敵FW戰隊,最終打出了本次季中賽 最低的KDA——0.3。 最悲情選手:sOAZ 這位選手不僅是一名老將,還是很多玩家熟知的“歐洲友人”,雖然在與LPL的比賽中出 現過很多失誤,但奇跡的是sOAZ在對陣其他隊伍時其實相當的穩,他也用自己的能力幫助 隊伍拿下了MSI的門票。 但是事與願違,一次受傷讓他幾乎告別了本次賽事,最終在整個MSI期間只上了一場亮了 個相,對於這名老將來說,沒能在隊伍需要的時候説明到隊伍,或者說沒能在世界舞臺上 爭取到首發位置,可能也是一種悲哀吧。 提問:Karsa這次MSI的表現如何? 想必很多玩家都會用“頂級表現”來對其進行評價吧,但實際上Karsa的MSI傷害占比僅為 9%,這是個什麼概念呢——除了輔助以外,Karsa排名倒數第二,甚至被他連壓制四把的 Peanut都要比他高一截。 當然這其中也有英雄選擇的原因,但小杯子想說的是有時候傷害並不能說明太多問題,選 手表現如何相信都是有目共睹的! 快樂風男,名不虛傳 這屆比較亮眼的新秀,一定會有Caps這名選手,甚至很多玩家都稱他是下一個歐洲法王, 但是有一個很有意思的速度,Caps場均被單殺次數接近0.5——雖然聽起來好像不多,但 是其他所有中單和上單的這項資料,基本都在0.1以下。 那麼問題來了,這到底是Caps自己的問題呢?還是選了太多快樂風男的問題呢? 最被高估的選手 不想分析了,大家都懂的,Khan快出來領獎啦! http://tech.qianlong.com/2018/0522/2588387.shtml --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1527018583.A.13A.html

dinter9921 : 還以為尻叔也會發廢文 結果還是新聞== 05/23 03:51

newgpx : 姿態比較悲情 簽證問題不能出國 沒獎金沒榮耀 05/23 03:52

blindfly : MMD啊,電狼成績不錯,咖薩又證明自己不是毒瘤 05/23 03:53

soome : 姿態真的慘 05/23 04:00

SeTeVen : MMD啊,沒上場還要被狼粉嘴 05/23 04:02

SeTeVen : 再來就LMS,閃電狼的萬年救援投手 05/23 04:02

asd315946 : 我還以為是小王子 連五殺都要隊友伺候才吃的到 05/23 04:05

Vermouth : 洨往子啊 比Khan還會吹牛逼 05/23 04:06

arrenwu : Karsa出蠍子 傷害比重低不是才正常嗎? 05/23 04:10

demon314 : 小王子吧 05/23 04:18

kyle1009 : 隊上有一個Uzi我為什麼要輸出 05/23 04:51

jezz9740 : 小王子不是最爽的選手嗎 混分又搶人penta 05/23 05:44

s37166117 : 西門 05/23 05:49

thankme0214 : MMD這次MSI無敗場誒 樓上敢嘴??!! 05/23 07:40

soleaching : 我以為是the 鍋 05/23 07:53

hunteryoyoyo: 辣個男人 05/23 08:07

wu19911009 : GMB全隊啊 05/23 08:10

ayumi082530 : KT整隊吧 官方忘了安排他們跟RNG的真決賽 05/23 08:19

s29315700 : GMB: 凎 入圍賽打四強 什麼概念 05/23 08:22

Mars973062 : 在與LPL的比賽中出 05/23 10:01

philip81501 : 小王子碰到歐雷輔助他看他怎麼玩 05/23 10:44

XDXDCC : 少了一個最可悲的選手 Khan 05/23 11:50

george00799 : MMD啊 被卡薩打臉直接變唯一毒瘤 05/23 12:31

p2p8ppp : m5 05/24 10:42