Re: [問題] 五路輸一輪,該刪遊戲了嗎?!

看板 LoL
作者 tigotigo5566 (鐵劍5566)
時間 2018-05-21 12:47:10
留言 12則留言 (2推 5噓 5→)

: 安安各位4.早 : 先上圖 : https://i.imgur.com/MNsb9gE.jpg
: 剛剛1點想說等偉殷先發就先打個RK : 結果沒想到打著打著就打了5場 : 從上路犽宿AD剎雅SUP瑞空JG夜曲到MID球女 : 各個都4我的MIAN角角色池跟西門一樣深 : 沒想到各路都輸一輪 而且每場都是我在送 : 我很確定都是我在雷 我該怎辦 : 要刪遊戲了嗎 但是我覺得我愛英雄聯盟123R : 在座各位有過五路各打一場還全輸的嗎? 不意外啊,這就是個運氣遊戲,總是有些假高端在這邊說要靠自己carry,隊友比低階電 腦還不如,是要怎麼carry啦?拎北說運氣,不是靠運氣上去的假高端來噓,就是明明是 銅銀金還要裝高端的廢物來靠北。 現在指考結束,打遊戲不用腦的屁孩更多了,五分鐘內隊友必開始互嘴,首殺、首塔永遠 都是對面,我方永遠不是中路被打爆就是下路被打爆,永遠是對面jg先到上路gank,永遠 都要ㄧ個補那四五個雷,然後檢舉了遊戲公司裝沒看到。 這遊戲沒救了啦,還要花錢看運氣遊戲的比賽,支持運氣遊戲公司的隊伍、買運氣遊戲的 造型,甚至花錢請運氣好的幫你玩?根本盤子。 這爛公司代理的爛遊戲應該下地獄啦。 科科科 -- 笑死人,你有虐上去嗎?你又知道他們不是運氣好碰到的隊友都沒有故意戳?他們下去打 有100%勝率?沒有的話輸的那幾場怎麼沒虐上去?就是運氣好沒有每場都碰到跟輸的那幾 局ㄧ 樣戳的隊友嘛,廢話那麼多。 講得好像自己很屌ㄧ樣,搞不好上路單挑還被拎北屌虐。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.181.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526878032.A.611.html

duygy952671 : 指考結束? 哪個平行宇宙05/21 12:50

gcobc12632 : 好了啦銅學==05/21 12:50

kurosakij : 讚 留言 分享05/21 12:52

tigotigo5566: Zzzzzz 現在沒人有辦法反駁拎北了 科科05/21 12:56

Survey : 越來越沒梗了,給推 05/21 12:58

tigotigo5566: 現在流行說理不過就說發文的人沒梗。 05/21 12:59

qaz1530wsx :05/21 13:01

trolkin : 鑽石菁英下去銅銀金一定虐上去好嗎 實況主每個都那05/21 13:13

trolkin : 麼多小號 哪個高端開小號會卡銅銀牌的?? 05/21 13:13

k10055960 : 鐵劍閉嘴05/21 13:16

billgreenoil: 會考辣幹= =05/21 13:54

smiil5566 : 好了啦 光基本功就輸一屁股還運氣勒05/21 14:28