Re: [問題] 上路對線怎麼打GP?

看板 LoL
作者 kane213059 (Mercury Lampe)
時間 2018-03-10 03:14:19
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

: 小弟最近在練上路啦 : 奈何我手殘玩不起來鬥士 只能玩坦克 : 對到其他角色都可以穩穩發育等會戰 : 但就只有GP 打不過...太誇張了 真的 : 帶個偷錢一直Q我 橘子解控+續航 : 找打野來也抓不死他 跟他農 他會戰影響力又大 : 大招還可以支援別路 配上偷錢 : 莫名奇妙就領先裝備 : 最近在白金場真的是被GP打到失智了 : 可以推薦什麼好打GP的角色嗎? : 還是只能ban掉了? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 雖然知道是梗認真回一下 GP在8.4版本雖然在opgg上還是Tier OP 可是會發現前期Q耗魔改爆高之後,第二天賦幾乎綁定巫術(我試過帶堅毅但大概3~5槍魔 就見底了) GP第一個時期在閃耀劍出來的時候,在閃耀劍出來之前的GP因為高耗魔的關係真的很容易 被打殘又沒魔,8.4版我覺得主要是這個時期被大幅削弱很多,所以可以的話盡量抓他還 沒出閃耀之前多殺幾次或zone out去減緩他發育時間 至於桶子改25秒則是對閃耀到三相時期的削弱,這個時間通常都是腳下放桶子可以連或是 看到jg炸了逃跑,改了之後變成很容易要加速逃桶子就沒了,但改動沒有上面那個明顯 然後好打的坦克我個人認為檯面上的都不難打,賽恩.22.甚至科加斯都有機會在前期爆打 GP,因為我不是白金一是白五所以老實說我感覺現在GP前期真的很容易就炸線了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.5.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1520622861.A.EB8.html

fishpill : 不能帶巫術 更穿 你一樣骨甲回春 03/10 03:38

fishpill : 你就沒閃耀之前不要一直q人就好 控魔 03/10 03:38

fishpill : 所以說前期極爛 03/10 03:39

asd860079 : 魚丸解說完畢 接下來白一居士的回合 03/10 03:53

hpyhacking : 幹別帶巫術很戳真的 03/10 04:28

hpyhacking : 變超級脆對砍的本錢都沒有 03/10 04:28

hpyhacking : 他只是前期被砍更爛,但其實好好控跟Q升級起來後還 03/10 04:29

hpyhacking : 是跟那位OP船長一樣 03/10 04:30

hpyhacking : 只是現在桶子25秒以前白爛的草叢隱形桶對限期我都 03/10 04:32

hpyhacking : 很少放了QQ 03/10 04:32

hpyhacking : 話說GP有A2ㄇ 03/10 04:34

brave0618 : 掰掰 03/10 06:29

s27129804 : 沒白金一別玩GP 03/10 06:42

s92004570 : ID錯誤 03/10 07:33

pc006229 : 其實打遠程的話我會習慣不死+啟示 因為偷錢的效益真 03/10 08:39

pc006229 : 的太低了 03/10 08:39

SE4NLN415 : GANK 03/10 17:51