[外絮] ROX Sangyoon:我們是升降賽的強力候選

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-09 01:16:08
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

原文網址:https://goo.gl/pF8YJt 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 前言就跳過不翻了,都是在講今天的戰況。 Q:由於LCK的積分榜的緣故,今天的勝利對你們隊伍而言很重要。在你們獲勝後你感覺如何 A:今天絕對是很重要的。如果我們輸了今天的對決的話,我們的後半季會非常糟糕,因為 我們在積分榜上已經很落後了。這就是為什麼我對今天的勝利感到很高興。 Q:在新的一季開始前,ROX被選為升降賽的強力候選。在聽到的當下,我很確定你們不會太 高興。 A:老實說,我也這麼認為。除此之外,我們的隊伍在團練的結果也很糟糕--已經到了如果 一天贏了兩場比賽,那我們就會稱之為美好的一天的地步。但在我們對上SKT的比賽之後 ,我們的團練結果就好很多了。 Q:是什麼讓你們的團隊表現進步了? A:Lindarang、SeongHwan和Lava在和SKT的對決結束後都開始表現得更好了。隨著我們隊 伍的上半部分變得更好,整個隊伍變得更平衡了。 Q:你們的隊伍過去總給人慢熱的感覺。但這季,你們在很早的時候就拿了不少勝利。 A:快總比慢好。從現在開始,與其被稱為弱隊,我希望我們能在一開始就打得很好,這樣 我們就會開始被稱為強隊。 Q:ROX在吃巴龍的時候非常果斷和大膽。背後有什麼祕訣嗎? A:如果一支隊伍在打巴龍的時候沒有思考太多,那就是一支爛隊伍。我們以前也是這樣( 笑)。我想了很久,得到的結論是我們以前吃巴龍只是因為我們不知道還能做什麼--因 為打巴龍會帶來某種結果。現在,我們更強調其他方面。今天對巴龍的嘗試就是經過深 思熟慮的。 Q:你最近很常玩克黎思妲。為什麼? A:我們教練讓我這麼做。我的確在她身上下了一番功夫,但老實說,我沒有很想玩她。她 現在不是一支適合盲選的英雄。她是支我擅長的英雄沒錯,但我主要是因為教練的原因 才玩她。 Q:作為一支隊伍,感覺好像你們真的(透過BP)來讓Key表現出眾。 A:我們隊伍在選ADC英雄的時候沒有想太多(笑)。個人而言,我不是很喜歡這樣。但話又 說回來,這些pick都是基於我們的團練和練習而做出的。 Q:你在假日時會怎麼度過? A:我會在家休息。之後,我會繼續玩遊戲。這就是職業選手的生活。 Q:最後,有什麼想說的嗎? A:Lindarang、SeongHwan和Lava最近都表現得非常好。粉絲們一直擔心這三個人,但我認 為如果你們持續替他們加油的話,他們就能夠有更出色的表現!喔,最後,我想叫Key 不要再抱怨了! -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518110171.A.346.html

jinjin0827 : SKT: 02/09 01:19

ywpeople : 老實說我們也這麼覺得XD 02/09 01:22

PandaSir : 我們也這麼覺得XD 02/09 01:35

alexcy : LULava 02/09 01:35

ssddff123 : KDM跟MVP吧 這兩隊最危險 02/09 01:36

a3221715 : XD 02/09 01:43

LeoYuri : KDM其實還好,SKT還比較有可能 02/09 02:50

fake0824 : Faker笑了! 02/09 07:10

yutehuang : 看我的大blank 02/09 12:56