[外絮] NA LCS TL Olleh 賽後訪

看板 LoL
作者 letitflame (ShuShu)
時間 2018-02-06 22:41:24
留言 25則留言 (21推 2噓 2→)

https://goo.gl/UeU3oR 2/3 TL對上 FlyQuest之後 TL輔助選手Olleh賽後的採訪。 Q:想問一下有被FlyQuest忽然把Shrimp換上來這件事情嚇到嗎?有因為這樣改變你們 的任何計畫嗎? A:在開打之前,我們只有想說“他們換打野了。”這樣子而已。不過Andy是我以前的室友 ,我覺得他比大家都想的好很多。我只想說要打敗他們,這樣子大家才會知道Andy比較好 。我們看了他的角色池,在Ban/Pick改了一些東西。我們還是有準備到這件事的。 Andy為FlyQuest AnDa Q:我想問你跟你的搭檔Doublelift,在影片裡面看起來你們的關係好像在練習的時候有點緊 張,這這件事情有被解決嗎?然後你是怎麼忍受Doublelift的? A:我覺得我們在講話的時候,Doublelift有時候會講些很難聽的話,然後我就會很難過。 他看到我很難過才說自己是開玩笑的。我就想說“什麼啊?”,不過這種事情真的太常 發生了。我不知道是美國人的玩笑還是什麼的,我不知道啦。不過我之後跟他說我不了解 美國的一些俚語之類的或是他想要表達的意思。我很客氣的跟他說可不可以用一些比較好 聽一點的話,然後他就說他很抱歉沒有注意到這件事。所以一切都沒事啦。 Q:真是很棒的友誼呢。自從你們見到彼此到現在已經第三週了,隊伍的心態跟配合 有發生什麼改變嗎? A:我覺得在第一週獲勝以後,我們有點開始想說自己是一隻不錯的隊伍了。大家看到我們 會認為說我們有一些問題在,現在我覺得沒有什麼要解決的了。在輸給100T之後 對我們是很大的一種鼓勵,我覺得現在真的沒有什麼問題,大家只要努力的練習就好了。 -- 記者問我:letitflame,你最喜歡Twice的誰呢?我說:當然是Sana老婆啊。他又問:那你 第二喜歡的是誰?這時世界忽然一片寧靜,大家都在等著我的答案。太太Sana好奇的看我 ,似乎我答錯的話又要跪主機板了。我說:我第二喜歡的是小姨Mina。這時大家一臉驚訝 ,我不疾不徐的說:因為Minatozaki Sana。我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 -- 因為我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 走開啦 抓到了已改 謝謝你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.8.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517928089.A.3C8.html

EEEEEEEnd14 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 22:46

macocu : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 22:47

ltnsltns : 的機智打動了所有的人,掌聲久久不 02/06 22:50

indexc : 我的機智打動了所以的人,掌聲久久不息 02/06 22:50

wai0806 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 22:50

DaiwaNWoIF : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 22:54

sal60614 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:02

shanya8779 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:06

ppi0258 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:10

s89162504 : 我的機機打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:10

Fantasyweed : 我的解放劍打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:11

yuan0506 : 我的機雞打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:16

YaLingYin : 大家為甚麼要推那句 02/06 23:18

johnson14 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:23

Turas : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:25

Tenging : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:27

GLAMOROCK : 我的機機打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:30

Daenerys5566: 幹你娘滾啦不要以為我在八卦板被水桶就噓不到你 02/06 23:31

iloveykk : 噁男 02/06 23:32

coolplus : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:42

moe584586 : 我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/06 23:47

Greeyy : 太"常"發生 02/06 23:59

Clinkz : 我的機機打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/07 00:03

Kein545 : 我的機機打動了所有的人,掌聲久久不息。 02/07 01:03

bernon : minatozaki是哪裡機智了? 02/07 02:39