[外絮] TL Impact:我沒有很想念C9

看板 LoL
作者 y12544 (禾子可可)
時間 2018-02-05 21:01:27
留言 32則留言 (28推 1噓 3→)

原文網址:https://goo.gl/ThDYKK 新手翻譯,如有錯誤請不吝指教。 -- 前言就跳過了,大致上是在講TL的近況。 Q:TL最近表現得好極了。團隊的氣氛如何? A:當我們到韓國團練時,我們表現沒有很好。我們認為這季對我們來說將會很艱困。然而 ,回到NA以後,所有的隊伍都進步了,而且從這我們完全知道了我們要做什麼,以及該 怎麼做。當我們早上起來時,我們甚至會一起看LCK的比賽。由於我們額外去了韓國, 我想這是我們的好表現的來源。 Q:感覺自從你加入TL以後,你在團隊中扮演的角色就改變了。看起來比起carry,你更像 隊上的一個穩定的錨? A:這偶爾會有所不同。當我玩GP或吶兒時,團隊會著重在我身上。另一方面,當我玩坦克 時,我傾向為隊伍犧牲。今天我不想要再帶一次重擊,但我還是帶了,因為這會幫助到 下路和打野。 Q:你認為什麼對TL的成功貢獻最大? A:我個人覺得是Pobelter。Pobelter在各方面都表現很好。他很擅長遊走和carry類型的 角色。因為他可以在不需要打野的情況下表現得很好,所以Pobelter對團隊幫助很大。 感覺好像他是中路的頂尖選手。他在1v1的情況下表現得很好。他也可以處理2v1的情 況。Pobelter讓一切都變得很簡單。 Q:你和Xmithie的連動順利嗎? A:是的。Xmithie很常幫我,但看起來他只會在我給他回報的情況下才會來(笑)昨天,他 好像只因為我帶重擊而來上路。我們聊了很多。Xmithie很頻繁地問我是否還好,而這 給我很大的幫助。 Q:你認為現在的TL沒有問題嗎? A:是的。如果我們輸了,這是因為我們個人犯的錯,而不是隊伍。輸給100T的原因是因為 我犯了很多失誤。我們只會因為個人失誤而輸掉。隊伍沒有問題。因為我們的隊伍在兵 線管理上特別好,所以我們能靠著早點結束比賽來輕鬆地獲勝。 Q:如果你必須選擇一隊來中止TL的勝利,那會是哪隊? A:不幸的,我們可能會因為一個失誤而輸掉比賽,因為這是BO1。然而,如果我必須選一 隊的話,那會是C9。C9不是那麼強的隊伍,但他們的打線很強。他們可以透過這點來滾 雪球。這就是為什麼我會對C9有所警惕的原因。 Q:你不想念C9嗎? A:我並沒有很想念。我想那是因為他們打得有點蠢... Q:因為你說C9打得有點蠢,你覺得為什麼每個人都說C9打得很蠢? A:我想那是因為Reapered可能這樣說過。即使當我看著他們的時候,他們還是打得有點蠢 除此之外,C9在賽場上打得比團練時好多了。因為這樣,我不覺得他們打得有那麼蠢 。 Q:如果你認為C9打得很蠢,那你覺得為什麼他們經常獲勝? A:這是因為對手都會throw。即使C9打得不好,對手也不會懲罰他們。在NA LCS,有很多 例子是隊伍有很差的邊線管理和不會利用對手的失誤。除此之外,我想C9會贏那麼多場 是因為他們很擅長團戰和打線。不管你打得有多蠢,你的技巧必須要是好的。即使你知 道如何運營,但如果你的技巧不夠好的話,你什麼都做不了。這是為什麼C9會,而且正 表現得很好的原因。 Q:你對C9的上路,Licorice,有什麼看法? A:他非常具侵略性,但思考不夠仔細。我了解他,因為他是個新人。當我看到他處理邊線 時我就感覺到了。即使是在今天的比賽中,我都看到他毫無理由的死去。扣掉這個,我 認為他是個好選手。Licorice在線上表現也很好。 Q:你對C9的前隊友有什麼要說的嗎? A:因為Jensen、Sneaky和Smoothie最近都表現得非常好,C9未來會表現得更好。然而下禮 拜,我們會贏的。我想我們大概會贏下比賽。 Impact真的很嘴耶XD -- 都2018了還有人= =不加空格= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517835691.A.9D3.html

cianhao : 救救SKT== 02/05 21:02

diefish5566 : 此間樂 不思韓 02/05 21:03

jkduke : SKT 哭哭 02/05 21:03

tom80727 : 賈克斯跟戰車一樣 02/05 21:04

rogerno1 : 他是SKT一代目 而且1>0 愛怎麼嘴就怎麼嘴 XDD 02/05 21:06

yckuanlk : SKT需要你! 或馬叔叔! 02/05 21:06

ryanchen1234: 拿到一個冠軍+錢 這爽的要死好嗎 02/05 21:07

z83420123 : TL $$比較多R 02/05 21:08

penolove5566: == 02/05 21:10

hdotistyle : SKT一代目 02/05 21:11

c22501656 : 賈克斯本人 02/05 21:11

ap9xxx : 咚咚咚 02/05 21:12

Tchachavsky : 賈克斯跟鬼一樣 02/05 21:14

Tchachavsky : 不會打就ban掉嗎 02/05 21:17

iamfenixsc : 超嘴 02/05 21:30

coolplus : 這是因為對手都會throw C9贏過AHQ跟FW 所以說... 02/05 21:31

BardxBaymax : 背骨仔 DL會讓你知道小組賽淘汰的滋味 02/05 21:34

jinx5566 : S6被大木的凱能嚇得屁滾尿流 02/05 21:37

enchyi : 不知道之後他會不會想念待在C9 02/05 21:46

enchyi : 我覺得合約Z應該已經很想念了 02/05 21:47

lie0114 : 真。慢跑伯 02/05 22:02

funkD : 大師兄的強度能持續到世界賽 世界賽再想念C9就好 02/05 22:05

vvvv0o0vvvv : 1>0 LP最大 02/05 22:31

StephenChou : TL會從夏季賽第四進步到小組賽第四的 02/05 22:33

bluelin7788 : 他真的走的很順遂 1冠+NA爽賺 02/05 23:26

DesignXD : CLG 以前是這陣容 不知道能爬到哪 02/06 01:13

optexside : Sneaky開台常找他嘴砲R 02/06 01:49

Fantasyweed : 賈克斯好猛 02/06 02:27

blacksam0525: TL終於要翻身了嗎 02/06 07:10

bba75149 : 1>0 說什麼都是對的 02/06 08:30

Gnardada : 我猜他只是講實話而已 並不是真的有多嘴 02/06 09:21

Athchen : 有車長當翻譯當然爽到歪頭 02/06 11:21