Re: [閒聊] 白金觀念在銀牌場可行嗎?

看板 LoL
作者 tigotigo5566 (鐵劍5566)
時間 2018-01-03 22:29:14
留言 15則留言 (2推 7噓 6→)

如果銀牌有白金觀念 他就上白金了 問題是銀牌沒有白金觀念 當然這是一般情況啦 但是現在牌位間的實力差距真的有那麼明顯嗎? 你能保證上鑽石就沒有戳仔嗎? 一堆代打買分狗把這遊戲搞得烏煙瘴氣, 銀牌一堆鬼神,看到自己的隊友被屌虐的時候,就覺得很幹, 但是你的隊友CALL不聽,你白金又怎樣,人家是鑽石大師菁英下凡代打陪打, 你還是只能洗洗睡。 看國棟就知道,卡銀牌卡多久了?之前拿過白金框好像屎一樣,超諷刺, 框越好看,打輸越丟臉啦。 : 本魯我一個朋友原本在白金區間 : 但是掉到了銀牌區間 : 他跟我說這裡跟地獄一樣 : 隊友都跟▁▁一樣 : 這個就讓我很好奇 : 以前的白金觀念在銀牌區間難道不可行嗎? -- 拎北 鐵劍五五六六,乃天命之所歸,特從天降,拯救凡人。 拎北以元始天尊之尊,下凡普渡眾生。凡我信眾,務須三步一跪,九步一拜, 向拎北宣誓效忠。欽此,快叩謝拎北! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.180.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1514989758.A.55B.html

redheart0216: 樓下還不快叩謝 01/03 22:31

iamwhoim : 叩你奈德麗 閉嘴啦 01/03 22:34

winds852 : 我不覺得代打會影響爬分速度 季初才難打 幹 01/03 22:35

ultradoublez: 摁摁摁 01/03 22:38

aniki1120 : 樓下包莖 01/03 22:46

sillyberlin : 我不是包莖 01/03 22:52

bens55012 : 國棟很明顯就有人故意要戳他 這也不懂喔笑死 01/03 23:15

bens55012 : 不然叫國棟去開沒人知道的帳號爬 我不信他打不回去 01/03 23:16

bens55012 : 事實上有白金觀念的 隨便玩都能虐銀牌啊 01/03 23:16

hayoyo : Woo 01/03 23:21

eason00159 : 所以框好看 就要場場carry 每場贏game? 滾 廢文 01/04 00:05

beatboxa0710: 國動不是因為要做效果加上會有人刻意搓才會卡銀牌 01/04 03:22

beatboxa0710: 嗎? 01/04 03:22

beatboxa0710: 記得他剛露臉的時候有鑽5的樣子 01/04 03:22

dddc : 國棟是那邊真的可以打爛國棟 國棟又不打會會戰所致 01/04 14:26