[外絮] Flame&Fly:期望2018年能達成目標

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2017-12-20 18:19:52
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

非原標~小訪問,可以看照片就好(誤 標題:FlyQuest Flame&Fly:期望2018年會是達成目標的一年~ https://i.imgur.com/cFgxKuI.jpg
韓國人Duo「Flame & Fly」在2018年加入了北美LCS隊伍FlyQuest,這支隊伍在今年季賽中 是由Hai和LemonNation以及Balls等選手所組成,雖他們參與了區域資格賽,不過卻因為輸 給了CLG,2017年季賽就這樣結束了。 FlyQuest在2018年賽季進行了大規模的人員置換以及隊伍重建,此刻,Flame與Fly加入了 他們。在2017年各自都帶著遺憾的這兩名選手,加入FlyQuest重新再出發,在一面積極準 備下賽季的同時,也展示出他們的決心。 Flame與Fly在2017年都未實現他們的目標。在2017年賽季中,Flame不再是板凳而是先發, 他所屬的隊伍「Immortals」於夏季表現亮眼,他們春季成績是第六位,在夏季時卻大耀進 成為亞軍,他是隊伍成績飛躍的功臣之一,然而,他們卻在滿懷夢想的挑戰「世界賽」上 的小組賽就被淘汰了,吃盡了苦頭。而Fly在北美次級聯賽隊伍「Gold Coin United」,他 們在打升降賽時,因為連敗最後挑戰升級失敗了。 現在這兩名選手都期望能展翅高飛,而懷抱著熱情又積極的心態。他們的隊伍有老經驗的 AD「Wildturtle」,還有「AnDa」以及「Stunt」,他們都是在韓國solo rank能打到菁英 程度的選手,可見狀態有多傑出。 接著是對2018年滿懷期許的兩位選手「Flame & Fly」的訪問~ Q:要在新的隊伍發展了,兩位請先自我介紹吧~ Flame:我是2017年在Immortals活動,今年移轉到FlyQuest的上路「Flame」 Fly:我是FlyQuest的中路「Fly」。 Q:你們的近況如何??最近怎麼過生活的呢? Flame:沒什麼很大的計畫,就是一面打打遊戲,一面休息。最近隊伍在韓國進行移地訓練 中。 Fly:在豪華的Hotel內生活著(笑)。暫且也會玩玩其他遊戲,達到頂點之後,就不會再 玩了。(他沒說在玩什麼=.=) Q:現在在韓國移地訓練的生活如何? Flame:跟大家都是初次見面,不過氣氛卻不會很冷漠,現在是各自慢慢親近和加強隊伍合 作的階段。 Fly:都不是剛出道的選手,氣氛是挺安靜的吧。 https://i.imgur.com/85yjfTs.png
Q:為何你們想要加入FlyQuest呢? Flame:事實上我想要回韓國隊打比賽,不過情況就是不如我所願,FlyQuest感覺是個好隊 伍,所以我不再苦惱,決定要加入他們。 Fly:我也是很想要去韓國隊,不過教練說服我一起,所以我就加入隊伍了。 Q:在Immortals時有參與2017年世界大賽,最後是2勝5敗在小組賽被淘汰,感到很遺憾吧? Flame:是真的很遺憾沒錯。要是真的能爭取進到八強的話,就能有更好的待遇了。Meta不 太合我們,在小組賽每場輸掉的比賽,都讓我們士氣非常低落。最後總結就是Meta 與氣氛配合不好的問題,在打比賽時,我們也有積極的想化解問題,不過卻沒辦 到,真的很可惜。 Q:Immortals因為營業權審查未通過,所以隊伍得解散,當時心情怎樣? Flame:很憂鬱。Immortals要是沒有解散的話,我是想跟他們延長續約的,所以才會很憂鬱 的。 Q:「Gold Coin United」在升降賽被淘汰,你的想法是? Fly:我想著「看來今年不太行啊~(嘆)」。 Q:讓氛圍轉變一下吧,對於現在的Meta有何評價? Flame:因為世界賽後到現在的練習量不如季賽時期那麼多,我覺得尚需研究。 Fly:我是那種不太拘泥Meta的人,我覺得中路都差不多。 https://i.imgur.com/GlXYkPI.png
Q:一年都在北美生活著,英文應該精進不少吧~ Flame:確切來說,不是這樣的。事實上,英文必須要一直持續使用,才有辦法講得好,因 此真的很累。回到韓國這些日子都在休息,不想去想英文。 Q:教練的風格又是怎麼樣呢? Fly:做什麼他都會說「會好轉的,沒關係的」,是屬於那種鼓勵型的風格。 Q:誰負責Call? Flame:沒有特定誰來做,是大家一起來做的方式。 Q:2017年雖然很遺憾但也都過去了,那麼請你們說說對2018年賽季的覺悟吧! Flame:我希望可以至少越過八強來到四強,希望成績能比2017年賽季的來得更高。 Fly:對我來說,在北美生活也有一年半載了,在NA LCS中希望能拿個冠軍,並爭取世界賽 的資格,這是我的目標。 Q:給粉絲們一個新年的問候吧~ Flame:祝你們新年快樂,希望你們可以繼續看我的比賽給我支持就好了,為了能在世界賽 與各位見面,會盡力而為的。 Fly:不知道粉絲們過得好不好,我是過得挺好的,我希望粉絲們新的一年都能過得好喔~ Q:最後想說的話? Flame:在海外活動的缺點就是沒很難收到韓國粉絲們對我的關心與加油。雖然很少機會能 見到各位,但我仍感謝著這段時間以來為我加油的人們,若你們能更熱心為我加油 就好了~ Fly:希望明年能順利。 https://i.imgur.com/s1A2lxD.png
...Fly是不是剛睡醒OuO? 以上有誤請指正>< -- U軟第一定律:不選字 U軟第二定律:發文沒批幣 U軟第三定律:噗咪噗咪叫! 過氣粉專(′゜ω。‵)http://imgur.com/il8yN4i --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1513765195.A.CCE.html

diefish5566 : 韓媒不行啊 野龜本來就在 說的好像最近才加入 12/20 18:21

ubiqui : O-O我改一下XD 12/20 18:24

Chiayi0728 : 我飛484又在講幹話XD 12/20 18:29

collision : Fly好邋遢 12/20 18:32

ubiqui : flame雙眼炯炯有神Fly真的XD 12/20 18:33

collision : +1這樣還要陪尻嗎? 12/20 18:36

Chiayi0728 : 最後那個Flame照片好像巴斯光年XDDDDDDDD 12/20 18:36

Chiayi0728 : OAO 原來有這麼多人看到我打錯字(ry 12/20 18:36

rosalic0423 : 所以他們兩個是f*f組合嗎(*゚∀゚) 12/20 18:47

WhiteMouse : 幹 Fly 那張怎麼有點像放火 12/20 18:58

abner0119 : 看成Family 12/20 18:59

jean108p : 他們的髮型都怎麼了QQ 12/20 19:09

uglyfinger : +1陪尻聽起來好夢幻 12/20 19:34

ubiqui : XDDDDD 12/20 19:42

smile521688 : Flame 怎麼感覺長相走鐘了許多,顏值下降 12/20 21:21