Re: [閒聊] 當選手要當MMD型還是FOFO型?

看板 LoL
作者 sazzxxc (sac)
時間 2017-12-13 23:31:35
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

當然是丁特型的 光是混就可混很久 頂者TPA和HKE的名聲不知道吸引多少嫩粉 草粉只有爆出來一次 但你真的相信只有一次就馬上爆出嗎 在PTT黑了被酸又怎麼樣 PTT又沒付他薪水 在選手界 實況界 演藝界 都可混一混得很開 你看在PTT比較白的國動或超負荷 還不是被小圈圈板手各種動作偷搞 小事也要放大要找你麻煩 就連intel邀請賽 也踢掉統神國動隊伍 換成丁特隊伍 你就知道在外環境還是丁特型的吃香 我是對這種人敬而遠之啦 光是看到墮事件和芯北特快車就知道 講話很不真實 但是講話越不真 越吹捧 越油嘴滑舌 不管老闆還是女的都愛 : FOFO 懷才不遇 : 對勝利的執著,讓他每天勤奮的練習 : 練習也很有成果 : 一旦給他抓住表現的機會 : 直接讓全世界記住他 : 現在白到發亮 是他應得的 : 缺點 :沒賺多少錢 : MMD 無恥 : 阿 我打不贏那個納兒 : 我過不去我過不去 : 我死了 : 每天練習16小時練不出個擔擔麵 : 一旦抓住機會 就是雷 : 拖累隊伍 拖垮聯盟 : 造成整個風氣都不健康 : 如果打LOL是他的工作 : 那他的考績就是 丙 : 優點:好多$$$$$$$$$ 反正臉皮厚一點 誰能拿我怎樣 -- --充滿女權的和諧社會 : 一直領22k無法改變不就底層人種被淘汰剛好? : 對社會 對地球 都是好事 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.111.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1513179122.A.350.html

************: 我出國都花我自己賺的 但平常吃飯房租男友會買單

******: 英美是由女方負責婚禮開銷?? 所以英美女權不如台灣阿

********: 台灣女權比其他地方進步,男生不付錢怎麼表現在乎跟肩膀

***********: 日本的女權也太低落了吧==不幫女生出錢是要不要臉...

abc127845 : 我這個人很簡單 有特就有推 12/13 23:35

chinfu1222 : 推推 12/13 23:50

wilson5466 : 這世界是很現實的... 12/13 23:51

dead11 : MMD的隊友 FoFo的實力 特哥的實況人數 完美 12/13 23:57

eason00159 : 幫樓上補一個 國動的長相 12/14 00:26

eason00159 : 身材好像好一點 12/14 00:26

tommy123310 : 特哥的人品 統神抽獎的智商 微風的精神 MMD的技術 12/14 03:53

mcut914010 : 黑特我就推 12/14 08:32

hanse4 : 我只想對特黑們說:好樣的! 12/14 09:49

danny40111 : 等等可能被有特有噓人攻擊 推 12/14 12:05

rf13524688 : 幫四樓補 大將的身材 12/14 13:25

s047787811 : 推四樓 12/14 17:52

kennygod : 那種人謊話連他自己都相信 所以聽的人很有說服力 12/15 05:36