[情報] 明星賽中路單挑官方戰力排行榜(中翻)

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (法蘭克貓)
時間 2017-12-07 12:27:51
留言 66則留言 (50推 5噓 11→)

來源:https://goo.gl/4pPtDb 譯者:法蘭克貓 網頁圖文版:https://goo.gl/xrLpaG 感覺這份榜單只是排好玩的,很多原因都很瞎XD,有兩個選手還是因為ID才決定排名的WW ,內容我就比較大意翻一下。 No.16 SwordArT 輔助 綜合來看,我輔助選手在單挑賽中的表現不寄予厚望,並不是說他們不行,也不是說他們 缺乏殺手本能,我曾經和很兇猛的枷蘿和索娜共線過,但直到輔助們能夠全體起義捍衛自 己獲得擊殺數的權力前,我沒辦法將他們放到太前面,在我所選的兩位輔助選手中, SwordArT位居排行榜的末座,或許這是因為閃電狼在世界大賽中的失利所帶來的懲罰。 No.15 Zeitnot ADC Zeitgeist這個字的意義叫做「時代精神」,同時也是種社會運動,簡單來說就是「meta 」這個字的炫砲用法,不幸的是Zeitnot這個字和Zeitgeist有所差異,這個單字的意思是 你在下棋的時候思考時間快到了,感覺起來就超爆幹有壓力的,身為一位棋手,這原因讓 我將Zeitnot排在這麼後面。 No.14 Naul 中路 Naul贏得了今年的GPL單挑賽,這可能會為他帶來一些優勢,但這也表示對手可以情蒐到 他的戰術與套路,但是Naul或許早就算到了這件事情,所以才不會出現在洛杉磯的明星賽 上,這就像是動畫中常看到的那些戰鬥,壞人總會驚訝的說出:「哪泥!」然後好人就會 說:「你的一舉一動早就被我算到了。」 No.13 FoFo 中路 FoFo一直都是隊伍中的明星選手,但是LMS近年來的表現有所下滑,所以很難將這位國際 賽菜鳥排的太前面,他可能成為LMS現在最渴望看到的超級明星嗎?或許吧,不過我覺得 就算他能打出個勝利的開端,閃電狼還是會群起Gank他,狼群可不會讓其他LMS戰隊的選 手獲得勝利。 No.12 PraY ADC PraY在單挑賽中會想在防禦塔下慢慢補兵,防禦塔的傷害將會兩下就點掉一支小兵,PraY 眼見此狀便默默的等待著一旁GorillA的出手來幫助他進行補兵,但是在那瞬間他才發現 GorillA不在身邊,時間漸漸的奏緩了下來,眼見防禦塔就要射出第二發的普攻了,他抬 頭看著天上的一彎新月感受到了無比的孤獨感,或許有某些壯麗的事物存在於此吧。 No.11 Bjergsen 中路 Bjergsen今年終於掉出了Riot榜單中的前十名,雖然他有地主隊的優勢,這裡要提醒一下 Bjergsen絕對是土生土長的美國人,他在美國出生長大而不是丹麥!他非常的強大,對線 也很不容易死亡,這也讓他成為了單挑賽中的難纏對手,你們這些酸民可能會想酸他會鎖 個雷茲然後農整場吧! No.10 PowerOfEvil 中路 PowerOfEvil的排名會贏過Bjergsen主要是在他們的交手中PowerOfEvil獲勝的次數較多, 啥?你說我是故意將他排在Bjergsen上面來激怒那些TSM粉的嗎?我已經等不及要在今年 繼續看到他們的宿命對決了,很高興能夠在單挑賽上搶先看到。 No.9 VVVERT 上路 VVvert依舊是較缺乏國際賽經驗的選手,但是他卻出人意料之外成為了今年巴西出戰世界 大賽的代表選手之一,同時他也是這個名單上唯一的一位上路選手,這也讓他成為了一匹 黑馬,我剛開始玩英雄聯盟的時候,沒有任何位置的選手比上路選手更愛玩單挑了,但近 年來盛行選擇傳送可能撫平了他們的些許殺氣,希望他能夠為我們帶來一些拳拳到肉的表 現,或許可以選個上路雷玟! No.8 Rekkles ADC 我可以看到Rekkles對這個單挑賽相當的重視,他在賽前講些垃圾話的尺度也拿捏的剛好 ,完全可以為單挑賽帶來更火熱的氣氛,他雖然有很大量的邊線分推經驗,但這可和單挑 賽不大相同,我今年已經看到他失望過很多次了,所以我私心希望他能贏,希望他能夠在 這年末時刻開心一下。 No.7 Meiko 輔助 Meiko是唯二參加單挑賽的輔助選手,輔助位通常都被大家公認在微操上輸給其他位置, 但如果你近期有玩過輔助,你就會知道輔助大概要去預判對手將近20多種的動向,你會覺 得他們的微操比較差主要是因為你的自大,他們之所以花很多時間插眼就是要讓你看清你 自己,在單挑賽中Meiko將會被徹底解放,沒有隊友的情況下你們總不能說是尾刀了吧? No.6 Frozen 中路 1907 Fenerbahçe或許能透過板凳Frozen來解放他的真正潛力,最終他會被冰到變成「絕 對零度」(一名《真人快打》中的角色),說實話,我之所以把他排在這麼前面就是因為他 讓我想到了真人快打中的「絕對零度」這名角色,《真人快打》這款遊戲可謂是單挑的藝 術,只是最終遊戲結束時角色不會講出「Fatality」的語音而是「Fenerbahçe... 1907 」。 No.5 Levi 打野 Levi首度吸引到全世界的目光是在去年的全明星賽,他用李星拿下了50殺,從此以後,他 開始在MSI和世界大賽中震撼全球觀眾,同時為了備戰今年的世界大賽,他在GPL明星賽中 的12場比賽使用了12支不同的英雄(勝者將能獲得全球明星賽資格),對他來說單挑賽最大 的問題在於沒有敵方打野,但這同時也表示他的Gank率將來到100%。 No.4 Sneaky ADC Sneaky會排在這麼前面的主因是我常看他玩PUBG,而且他玩的很好,這種緊張又刺激的戰 地遊戲絕對是良好的單挑訓練器,這同時也是他的首屆明星賽,依照他過去的輝煌戰績來 看是令人有點小訝異,對我來說Sneaky絕對是符合明星賽資格的完美選手,他的技術高超 同時又能娛樂大眾,記得全程讓他配帶麥克風阿! No.3 brTTADC 「Joga Bonito」絕對是我今年最喜歡的一句片語,意思是打的漂亮,brTT絕對能充分展 現這個單字的意涵,他在巴西當地的網咖長大,在那裡人們可是會為了一個《絕對武力》 中的擊殺大打出手,沒有任何一個巴西選手有像他這般的熱情,在單挑賽中最重要的不是 你有沒有獲勝,而是有沒有展現出自己的風格,brTT絕對有他自己的sTTyle。 No.2 Faker 中路 Faker絕對是《英雄聯盟》當中最具指標性的選手,不幸的是他在今年的世界大賽中落敗 了,但他依舊是全世界公認最好的選手,這在單挑賽中怎樣也有些參考價值,對吧?他或 許會在比賽中輕視敵方選手,就像去年他在第一輪就輸給了輔助選手Mata那樣,總而言之 ,我覺得將Faker放在第二相當合適。 No.1 UziADC 這位單挑賽冠軍將要捍衛他的衛冕王座,去年Uzi贏下了很多壯麗對決才獲得了單挑王頭 銜,我相信他在這季的天梯中遇到過很多想要挑戰他的人,尤其會出現各種「來單挑阿」 類型的玩家,Uzi可是相當認真的看待單挑賽(或許太認真了些),像他去年拿出了凱特琳 ,他的作戰方式雖然缺乏惡搞新意,但也引起了單挑賽中是真的存在戰術的討論,這很酷 ,我希望他今年可以每場單挑賽都直接秒鎖汎。 ------------------------------------------------------------------------------ -- 他說故意要來激怒TSM粉絲的.....嗎? 沒阿,這邊還滿溫暖的 他那個我研究了一下,不太確定他嗑了什麼... 就只是好玩啦XD,你們有空可以去北美官網看,他那個選手的繪圖真的超像的~很用心 那個不就是壓力爆幹大嗎?  喔喔XD,他寫的很豪放,我就翻的很口語化了~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.226.214.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1512620875.A.2E4.html

ga877563 : R15 PogChamp 12/07 12:29

Chiayi0728 : POE的是在扯蛋什麼XD 12/07 12:30

willy7777 : 這排名原因真的黑人問號 12/07 12:30

uglyfinger : 冷得瑟瑟發抖的喵喵 12/07 12:31

Chiayi0728 : 而且爹地ㄉ理由居然是因為他吃雞很6 XD 12/07 12:31

cececcc : PraY那理由= = 12/07 12:31

NTU5566NTHU : 看到15名的註解就知道這篇不用看了 廢話一堆 12/07 12:31

yiwangneko : Frozen LUL 12/07 12:32

leafingv : 果然是亂排的XDDD 12/07 12:32

cool10528 : meiko的評語好像可以套在蛇蛇身上 12/07 12:32

YoruHentai : 這個就搞笑的吧XDDX 12/07 12:32

asd2260123 : PUBG LUL 12/07 12:33

rogerxji6 : 根本亂排 說蛇蛇輔助不好單挑 下面又一個說啥輔助 12/07 12:33

dinter9921 : 看這個才想起來Meiko是尾刀狗 12/07 12:33

rogerxji6 : 會有新理解 12/07 12:33

MiddleDog : 很有趣啊哈哈 12/07 12:36

sgps : 好多鄉民這麼認真XD. 這明顯就在玩啊 12/07 12:40

vwvwbg : 這畫XDDD 是要做2KLOL嗎 12/07 12:40

berry5277 : 明星賽的介紹本來就是黑白寫,去年也一樣 12/07 12:40

miaobee : 這註解是標準來鬧的拉 哈哈 12/07 12:41

kirbycopy : 今年不是要認真嗎? 12/07 12:43

Nuey : 笑死 這到底在幹嘛 12/07 12:44

alexcy : Seanky 拍前面是因為他吃雞玩很好wtf 12/07 12:48

jean108p : PraY那個到底在說甚麼XDD 12/07 12:51

PromiseLei : 笑了 這篇純搞笑 12/07 12:51

Sageazure : Pray的在寫啥XDDDD 12/07 12:51

sillyberlin : 寫得跟我作業掰不出來只好亂寫一樣 12/07 12:52

Shushusnail : 你們永遠算不到我不會上場吧~ 想哭又想笑XDD 12/07 12:53

deathwind122: Uzi的手是怎麼回事...寄生獸嘛?! 12/07 12:54

wade768 : 超北藍 各種梗 12/07 12:55

seavoo : 求牌組 12/07 12:58

coldsheep : 純搞笑文 12/07 13:03

FayeOwO : 真的邊看邊笑XDDD 12/07 13:04

ap9xxx : 吃雞很強XDDD 12/07 13:04

ap9xxx : pray那個我到底看了什麼XDD 12/07 13:06

rhox : 看不出反串廢文的真的廢 12/07 13:08

serica : 難怪沒人要看明星賽 12/07 13:08

Floramom1224: 貓貓亂翻 incredibly stressful OvO 12/07 13:08

jerry86 : 爛排名 12/07 13:11

jack990568 : XDDDD 根本就是亂嘴亂排XDDDDD 12/07 13:12

Floramom1224: 害我笑到被老師瞄 翻得好欸 12/07 13:14

ray48 : 工三小 12/07 13:14

lousen0068 : 正義魔人都給我噓起來 12/07 13:19

sjimmy43 : 鼻爾森是在美國長大的? 他不是先在eu打業餘才來na` 12/07 13:20

rosalic0423 : 不管他嗑了什麼都給我來一點XDDD 12/07 13:21

rosalic0423 : 以及科普一下 Meiko私底下跟AD們1v1是贏多輸少哦 12/07 13:22

kudoshaki : 工三小XDDDDDDDDDDDDDDD 12/07 13:26

Calaglin : sneaky... 12/07 13:27

enchyi : 整篇練消威 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/07 13:29

ray48 : pary那裡一定是喝茫的才寫得出來 12/07 13:29

ask321035 : pray那是三小啦wwwww 12/07 13:36

Ipadhotwater: 比較想知道有人不喜歡Sneaky的原因 12/07 13:40

choosin : 各種搞笑 網頁不錯 各個選手的肖像圖滿好看的 12/07 13:42

special30708: pray那個 挺好笑的 12/07 13:43

MaxwellDSA : 寫pray的時候嗑的貨很純喔 12/07 13:54

justice0926 : 每個理由都說 我就是想給他 就好了吧 12/07 14:02

kerlakerla : Pray的補兵XDDDDDDD 12/07 15:01

fallengunman: 這好鬧 XDDD 根本亂講一通 XDDDDDDD 12/07 15:08

collie303 : 不說是官方排名 還以為是哪來的網友亂排的 12/07 15:08

collie303 : 吃雞都能當參考是三小== 12/07 15:09

vivianqq30 : 不知為啥 Uzi的插畫會讓我聯想到肥宅裸上身用力大 12/07 15:10

vivianqq30 : 喊的圖..... 12/07 15:10

Fantasyweed : 原來官方本身就是最大的亂源嘛幹XDDDDDDDDD 12/07 15:28

nthank : 這篇真的是廢到笑XD他到底是嗑了什麼才寫出這些消威 12/07 15:52

Mrchungken : 我大妃可居然不是ko榜第一名 12/07 17:36

duece0927 : 幹 到底在公三小啦XDDDDD 12/07 20:32