Re: [問題] 為什麼電競職業選手的合約不能公布?

看板 LoL
作者 Bachsan (Counterpoint)
時間 2017-11-24 23:14:16
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

HKA助理教練這次公佈花生的合約這件事,老妹覺得可以從兩個方向來討論: 1.假設HKA真的已經決定簽花生,也已經簽約了,只是還沒公佈人事異動,那麼他公佈花 生簽約金只能說是炫富的行為,不然還在商談中如果NA來了一個背後有NBA大財團支持的 新隊,看這90萬鎂根本就只是curry一顆鼻屎的薪水,為了快速補強戰力一定會出手,HKA 沒必要為自己的人事安排帶來變數。 這就引發了第二種討論。 2.HKA應該是有接觸花生,本來可能信心滿滿的覺得富二代的財力雄厚可以簽到,沒想到 花生開出90萬鎂,覺得這一座世界冠軍都沒拿過的毛孩還敢這樣開,抱著吃不到葡萄說葡 萄酸的心態公佈消息,想說要嘛帶帶風向看會不會釣出跟自己想法一樣的人覺得他開太高 ,或者是覺得受公評後花生會降價自己才有機會,無論如何看他後面發文卻說RG教練被ah q簽走是LMS目前最大的人事異動,至少可以確定HKA沒簽到花生,雖然他也有說要大家等 著看,但我想NA拿得出90萬鎂的隊伍有一大堆,花生今年實況都在勤練英文,世界賽訪問 也看得出來盡量在聽外國主播的英文訪問,去NA機會其實蠻大的。 老妹只是簡單分享一下想法,拜偷不要吉我哭哭。 還有我家馬叔叔今年也不回SKT了好難過QQ -- 麥安捏啦 SKT先發名單不是已經確定了嗎?上路應該是上UNTARA 我不是你親愛的RRRR 一起(被吉),好嗎? 樓上兩位的話又再次帶給我希望,拜託我老公回SKT回歸榮耀S8史上最老冠軍選手,如果S 8馬叔真的回SKT又得冠軍我就在自由廣場發100份雞排。 馬叔英文好像不好,感覺在LCK才能發揮上路caller的效果 不過放出花生感覺也很像在清出薪資空間,雖然覺得untara蹲一年了還沒被帶去世界賽很 可憐,但還是希望馬叔能回歸 QQ 想看雞哥穿西裝跟所有教練握手 SKT這樣的大公司應該會有營運經費的預算問題啦,總不能電競部門花光別的部門的錢, 所以我覺得放出Huni跟花生清出來的預算空間換一個馬叔應該是綽綽有餘,但如果NA那邊 端出大牛排也不是不可能,只是LGD的失敗應該讓大家知道caller的語言跟全隊的適應還 是很有關係,要比操作相信跟馬叔不相上下的人很多,但是要能caller又能抓好傳送時機 ,看看那年輾壓的SKT,果然還是只有馬叔可以,之後的每個上路都好像NPC一樣,只要不 被單殺就好......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.107.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1511536459.A.68F.html

charlie123qq: 你第二個完全是腦補 等收信吧11/24 23:16

willy7777 : 馬叔叔甚麼時候說不回SKT的11/24 23:17

tommy0472 : Dear Bachsan11/24 23:17

destiny0539 : 我也覺得是211/24 23:24

ma7basara : 如果有簽到marinㄝ, untara也是有可能變替補阿11/24 23:27

CLOWN0813 : Skt好像是只說續約名單 還沒上正式成員11/24 23:28

nyyfederer : 推個馬叔重返榮耀雖然我覺得NA可能性大XD 11/24 23:36

strangebean : 那是續約 然後他們有馬上發推在招募選手跟練習生11/24 23:50

strangebean : 是有機會啦但感覺SKT錢不多了就是11/24 23:51

restey : 直到marin去向確定之前會一直期待是在SKT官宣裡看到11/24 23:58

restey : 他的名字TT11/24 23:58

nyyfederer : 我比較期待雞哥出現在教練團,現在扣馬變監督了總要 11/25 00:04

nyyfederer : 找個教練吧。馬叔就隨緣囉11/25 00:04

kootiger : 說真的 薪資空間也是鄉民在打嘴砲 實際上根本沒有這11/25 00:07

kootiger : 種問題 只取決於skt想不想花錢而已11/25 00:08

restey : 雞哥我先當作他會來了XD 因為歡哥說過很多次想要再 11/25 00:23

restey : 拿冠軍,不太覺得他會離開LCK,LCK內就還是回來最好 11/25 00:23

cececcc : untara哪有蹲一年= = 他夏季才來的 11/25 01:01

BusterPosey : 那個不是先發名單 是留下來的人= = 11/25 01:22