Re: [閒聊] 為啥選角跳離要懲罰

看板 LoL
作者 heykate (捏雞雞自殺)
時間 2017-10-19 20:52:52
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

: 拎北覺得很奇怪 : 這遊戲就是吃隊友 吃團隊組合啊 : 對面選科加斯 茂凱 法洛士 維迦 凱能 : 我方選賈克斯 塔隆 嘉文 索拉卡 和一隻忘記是啥的AD : 看就知道對面團戰超級猛 根本打不贏 : 這樣跳還要懲罰 : 真的很奇怪 : 就算要懲罰 也應該彈性積分和單雙積分分開吧 : 馬的 不把遊戲平衡做好 : 每次都讓對面選OP角 我方都是自爽被控角 : 還不給人跳 根本就是遊戲設計師腦袋有問題 : 真不知道跳選角懲罰的意義在哪? 文雄我倒是覺得相反 最近玩了希格斯SUP,帶TP 打個金3小號,因為我有菁英護體, 所以每場都CARRY遊戲,但在選角過程中一定會有低端仔在問號問號 不是自選SUP把我趕去中路,不然就是碎碎念 等到被我凱瑞的時候又裝啞巴,連謝謝也沒說 真得很沒禮貌,文雄我覺的遊戲打不好沒關係, 至少要有品,被CARRY還裝死,操 所以結論是,在擔心自己的分數之前 先尊重別人的選角,如果他不是來戳的話 -- https://imgur.com/yCVpIjH --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.160.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508417575.A.BA8.html

dreeee : 文雄到底是真名還是藝名啊 10/19 20:54

hot987eagle : 我比較想知道樓上照片是不是本人 10/19 21:15

penguin056 : 同意樓上 10/19 21:26

jack111222 : 剛剛被一個殺都不講的汎JG逼跳 我才不想管是不是來 10/19 22:21

jack111222 : 戳的 誰想拿分數和你賭這個 10/19 22:21

enjoytbook : 你這種做法很噁心 10/19 22:27

herr : 滾,誰要跟你賭 10/19 23:21

seed1132001 : 輸了你又不負責 幹話王是不是 10/20 07:40

seed1132001 : 你又不敢說輸了送全隊造型 信我一把 10/20 07:40

seed1132001 : 是要尊重什麼? 10/20 07:41