Re: [閒聊] cyo:回答一下鄉民為何不換上路

看板 LoL
作者 yugiboy (遊戲boy)
時間 2017-10-08 12:48:54
留言 16則留言 (5推 2噓 9→)

: cyo:好啦 大家都說為什麼不換上路嘛 : 很簡單 我做最基礎的分析給你聽 有人換我們一定換 : 那大家最喜歡講什麼 Machi 的3z 跟起Q的ZIV : 那..假如他們真的有比咪咪蛋強的話 : 我不知道啦 其實我是比較喜歡我的選手拉 : 那假設 他們的天分真的比咪咪蛋高 : 那在我們的訓練下 表現也比咪咪蛋好 : 然後願意來跟我們配合的話 那我們一定換 : 但..他願意嗎?? 就是人家也不一定願意來 : 那我們也沒辦法強求這種事情 : 那再來呢 即便我們現在沒有現貨好了 : 我們來找 想辦法找人開始培養 : 那 你們現在有在打英雄聯盟的人可以自己去 : 台服天梯前兩百名 兩百名內的上路有幾個呀?? : 你們看大部分都打中 打野 要不然就是打AD : 每個都愛秀的跟什麼一樣 : 到底誰要甘願去玩坦克呀 玩鬥士還要說什JG都不來幫 : 你們去看就知道了拉 : 那再來好了 即便我們真的找的一個有天分的人好了 : 你要把他培養成真的會打比賽 : 跟得上其他四個強的跟神一樣的四路的話 : 假如我們現在真的找到一個台服高端的上路 : 完全沒有訓練過的 連被鄉民噴都還沒噴過的上路來哦 : 你覺得他配得上其他閃電狼其他幾路嗎?? : 就其實很簡單的道理呀 : 應該很難 真的應該很難找到這種人吧! : 那再來 我講我自己的經歷好了 : 我去年的時候也是在二隊當選手 我那個時候打到台服500分 : 我覺得我應該是個不錯的素材了吧 : 然後來訓練之後我才發現原來我跟職業是差這麼遠 : 我在戰馬的訓練下 學了三個月 我才知道 : 我才真的開始會打英雄聯盟 : 那我覺得我現在已經算是很努力學習才可以到我現在這個程度 : 那你試著想說找其他人 我不覺得他會學得比我快 : 對 所以要真的能找到能換上路的人 真的是非常非常非常困難 : 主要的原因是這樣 : ---- : 我覺得cyo已經解釋得很清楚了 酸民可以不要再亂噴了好嗎 來 幫你上重點 「那再來 我講我自己的經歷好了 我去年的時候也是在二隊當選手 我那個時候打到台服500分 我覺得我應該是個不錯的素材了吧」 重點一:CYO台服500分→不錯的素材 路人屌打MMD→愛秀、不願意配合 重點二:2隊現在消失惹 「我在戰馬的訓練下 學了三個月 我才真的開始會打英雄聯盟 那我覺得我現在已經算是很努力學習才可以到我現在這個程度 那你試著想說找其他人 我不覺得他會學得比我快」 重點三:台服500分→戰馬教三個月→突然就懂英雄聯盟了     戰馬教三個月你才會 說真的要你幹嘛呢 這種人可以當LMS小組第一的替補+後勤 我問一下我一位專業的教練朋友,你的看法是? https://imgur.com/ck3C0iD.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.49.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507438136.A.454.html

Atwo : OK非常好 要當閃電狼上路 先打贏CYO吧 10/08 12:50

yoher : 現在回去看他上分析台的吹捧推文我能笑一年 超沒料 10/08 12:51

r124195181 : 閃電狼棒! 繼續相護 FIGHTING! 10/08 12:51

hahaha630 : #神之眼 10/08 12:51

bigmouth09 : 先不管配不配得上了,四個神一樣的隊友已經回不去惹~ 10/08 12:51

elmo211520 : 拜託 別在貼那張看了就噁心的嘴臉了 10/08 12:52

bigmouth09 : #配得上 #四個神一樣的隊友 #台服沒人打上路 10/08 12:52

r124195181 : 繼續浪費別人職業生涯 繼續當肥貓 爽歪歪!! 10/08 12:53

cul287 : 那個圖真的很靠杯XD 10/08 12:54

fezexp9987 : 預設沒人學得比他快 當然找不到人 該換他上場表現摟 10/08 12:58

s1203456 : 有沒有cyo打的影片阿 10/08 13:01

lpca : XDDDDDDDDDD 10/08 13:04

chanli : 不能找韓援?來個impact豈不美滋滋 10/08 13:12

kkjjkkjj : 就台中人情戰隊啊 10/08 13:13

alicelee1218: 拿他自己做標準也是滿好笑的 10/08 13:14

fnb10803 : #友情+人情 10/08 15:05