[心得] FW VS TSM 心得

看板 LoL
作者 aidenlarse (Q沈)
時間 2017-10-06 16:53:56
留言 21則留言 (6推 6噓 9→)

雖然很久沒玩了 不過剛剛看完這場比賽 還是簡單評一下吧 先談談細節 1.在初期 酒桶5要升6的時候眼睛已經照到酒桶丟Q打青蛙的時候 法洛士就應該主動R開戰了,只要R到,豬女來的絕對比酒桶快 而且他一定沒六,R到後塔里克上去暈,可以給對方巨大的壓力 初期射程又比砲娘長 這個沒上其實算失誤了 2.咪咪蛋全坦科加斯不上,建議是可以換腳色要不然可以滾出職業隊了 全坦科加斯站在後排的位置,Q又不準,看不出咪咪蛋在場上的意義 3.出法洛士結果先出攻速裝,到六件裝才有威脅性 比砲娘還要晚出關,說真的可以換隻了 如果對破甲箭準度沒信心,我建議可以先滾出職業隊 所以你可以看到 前期FW壓制對手,可是到中期只有媽寶跟CC連技有巨大威脅 第一次連技打的對方措手不及,後面明顯有防範 如果BETTY前期出AD裝破甲箭夠準,可以給對方更大的壓力 不過必須稱讚咖薩的開戰,搭配蛇蛇具有巨大的威脅性 蛇蛇這場存在感十足,可以感覺到星朵拉在蛇蛇大招完才出大招 媽寶的話表現不錯,可能是唯一的輸出了 至於那兩位 建議還是回家練練吧,要打不敢打要坦不敢坦 技巧太爛之外還怕失誤被噴結果遠遠站在後面 想說不上就不會失誤,那就永遠都只有這樣了 尤其是咪咪蛋,全坦科加斯站在後面可說是天下奇觀阿 能爛到這種程度也真是了不起 希望可以利用這一點時間練一練 至少又做到有效的坦傷害才行 -- 兩個AD都六,SUP都五 重點是豬女已經六了 雖然是隱形失誤,但是非常巨大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.88.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507280039.A.3B5.html

qwer338859 : 滾滾滾滾滾FW原地解散 10/06 16:54

Halu5566 : 防繞背啦 10/06 16:55

kullan : 我不能忍受好戰者Cho不去前面坦 10/06 16:55

VRadmanovic : 我建議你不要發廢文 10/06 16:56

Yui5566 : 法洛這meta裝啊,有什麼問題嗎?… 10/06 16:56

bernon : 酒桶是0/5/5, 輸給TSM簡直完美 10/06 16:56

Xceberus : 坦滿血被a都跑後面了 你要ad更勇敢? 10/06 16:57

mike5520 : 第一點的宏宏好像還沒6等? 不確定 10/06 16:57

Xceberus : 打得有來有往 就真的上路差距太大了 10/06 16:58

icl30906 : 現在法洛士有在主Q的喔?長知識了 10/06 16:58

richard42 : 都被你說完了 是要說什麼 10/06 16:59

a27358942 : 誰哪隊法洛士還在ad裝主q的,現在要搭熾灼 都是功速 10/06 17:00

l80623 : 法洛士主Q XXXDD 10/06 17:00

wtsf : 法洛士這幾個meta都是先攻速吧? 10/06 17:00

a27358942 : 裝主e 你這樣分析,讓我懷疑你牌位 10/06 17:02

yayato1231 : 法洛士玩的沒問題 問題是放小炮 10/06 17:03

g50360 : 法洛士輸出還不錯 最好是全場只有一個輸出 10/06 17:18

ashaneba : 垃圾一般?!可以不要這樣嗎?! 10/06 17:22

jemmak629 : 現在破甲箭不是重點重點是要利用被動會戰滾攻速好 10/06 17:22

jemmak629 : 嗎... 10/06 17:22

tnjolin : 給大師兄拿小砲還玩嗎 10/06 18:05