Re: [問題] 輔助 布蘭德 露璐 的對線問題?

看板 LoL
作者 yuukiyuna (yoke)
時間 2017-09-29 17:03:13
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 大家好 打給厚 小弟是個金牌 專職輔助位 : 平常都玩 亞歷斯塔 瑟雷西 之類的開戰角 : 但最近保排角崛起 開始試著玩 露璐 : 但只要碰到 布蘭德 我就不知道該怎麼應付他 : 技能都打生命趴數 燒的我跟AD不要不要的 : 讓 AD 氣到罵我 X X你媽的B X : 我真的很難過啊我也不是故意想要輸線的 : 但 AD 他就像發瘋一直瘋狂的罵我不停的攻擊我 : 請問該如何在這種組合上對線有點起色呢? 小弟我這季靠火人中路輔助上金牌 火人有五招攻擊技能傷害非常高 尤其打輔助上六時反打一波經常可以雙殺 但火人有幾個致命缺點 1.火人的w前期cd長動畫又慢,在三等前他上來w你們兩個一起教訓他幾次他是會吃虧的 2.火人上三等時一旦觸發被動三層傷害非常高,但是要觸發一定要至少E到一次,火人的接技有兩種,分別是 E→Q→w:這種傷害最高最好中,但他勢必要先靠近你才能E,只要草叢做眼加上三等前沒被換太多血就可以避免被這樣接,同時還可以趁他先用距離短的E做起手時灌他一套 W→Q→E:這種的話就是靠走位走掉Q,很多人被W到就會怕,因為害怕所以走位變簡單就很好Q中,但其實只要你躲掉Q就算再吃兩招也是可以換平的!! 因為火人前面cd很長且耗魔量也高,要躲Q可以盡量走小兵後面或者假如你們只有一個人被W到,另一個可以幫擋,這樣火人的傷害就會少很多 前期火人丟三招沒有觸發被動的話非常虧,因為前期魔量大概只能接四次,一旦火人魔量在300(六等)~200(三等)就可以凶了 而上六之後一定要先消耗盡量不要硬開除非你有自信可以在控制時間內殺掉火人,因為你前期很難在控場控制時間內殺掉火人,如果沒殺掉因為你們距離都離火人很近,很容易被觸發被動 我玩火人很怕遇到卡瑪迦蘿露璐這種手長可以poke的,因為要觸發被動的那個E的距離相較之下實在太短 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 2. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1506675795.A.92A.html

Ectel : 不要回廢文 09/29 17:05

Ectel : 話說原文是LULU打火人 你教火人幹麻XD 但還是推個 09/29 17:07

holyark93 : 知己知彼百戰不殆阿, 推薦這篇文章 09/29 17:24

ysesst911840: 有心得有推 09/29 17:43

tonyy801101 : 原PO可能不會E小兵Q火人這招吧 09/29 17:58