[閒聊] LCK Mic Check中字影片

看板 LoL
作者 shuoshuo5524 (sakuaoi)
時間 2017-07-17 03:33:31
留言 14則留言 (11推 1噓 2→)

影片來源: https://goo.gl/uU4W7G 微博片源可能有人打不開 這次有JAG/ROX/LZ/SSG四隊 JAG (他把xpeke打成expeke,這邊更正一下) 我TP啦我TP啦我TP啦~ 可以休假的飛機隊,跟要加班的ikssu XD ROX Sorry Man~ LZ GorillA:各位,讓我早點下班吧~加油~ Cuzz:加油 Cuzz:MVP Khan,哇啊啊啊啊啊啊啊(?) Khan:攝影機亮燈的時候做就行了吧? PraY:想做什麼就做 Khan:我就想鼓掌,自我慶祝!沒別的吧?我就想鼓鼓掌 GorillA:我不看了 PraY:不會是下一場輸了要哭吧? Khan:啊啊啊昂~ GorillA:嚶嚶嚶,挖鼻子了 Khan:停停停,沒有哭! GorillA:沒有哭,是挖鼻子 Khan:沒有哭!只是眼睛裡有濕氣 金教練:你快點冷靜下來,知道了嗎 Khan:氣勢低落 委屈巴巴的我們阿柑,相關事件#1PKzDghz Cuzz:啊,想放屁 崔教練:不,不可以在這 PraY:悄悄的 金教練:沒事,放吧 Khan:打遊戲的時候放? 崔教練:等我們出去再放吧 GorillA:他真的是Hojin哥的級別,真的是生化武器。Cuzz你放屁了嗎 Cuzz:沒放,從早上開始一直在揉肚子,我在安撫我的肚子 崔教練:Cuzz爽快點,你直接放吧 Khan:遊戲結束的時候,主堡爆炸的瞬間放 PraY:嘭~然後放屁 崔教練:那可以聲音大一點 Khan:Cuzz:我的屁沒有聲音 金教練:邊喊Nice邊放吧 Khan:Nice~嘭 Cuzz:味道爆炸 Hojin一個躺著也中槍OvO SSG 非常友愛隊友(?)的三星 果然是尺可可OvO/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.136.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500233613.A.CAB.html

nanoshooter : OvO/ 07/17 03:34

ccuee5566 : >OvO< 07/17 04:13

a3221715 : O^O 07/17 04:24

c970124 : OwO 07/17 04:54

LaLaer : OvOb 07/17 04:58

leafingv : OuO/ 07/17 06:38

ulrike1210 : OuO 07/17 08:13

uglyfinger : OYO 07/17 08:17

shuoshuo5524: OAO 07/17 08:49

heefanmirmo : OAO 07/17 08:51

ImaginaryC : OxO/// 07/17 09:37

eugene147258: 斷 爽 07/17 11:50

s80554 : OmO 07/17 12:19

moni942 : 給積分那邊也太好笑了吧 07/17 14:22