[閒聊] 銅牌都知道這陣容必輸是正常的!!

看板 LoL
作者 tte09567 (開心)
時間 2017-07-08 23:14:23
留言 14則留言 (1推 4噓 9→)

乳題 克雷得放出來也就算了 還把嘉里歐放出來是在充三小?? 又坦又痛是有誰切的動? 還自ban克里思妲?? 先說MMD上路鱷魚 我看別人鱷魚都猛的跟鬼一樣 MMD的鱷魚根本就小壁虎 線上打不贏就算了每次會戰都最慢來是在拖三小啦 還不如選個菲歐拉去BD說不定還會贏線勒 你都看對面有嘉里歐和嘉文了而且隊友的BP還選成這樣 難道自己不該選個切坦普攻角嗎! 選個菲歐拉和克雷德都可以啊 鱷魚前排都殺不掉是衝的到最後的那隻狗喔? 再來中路maple星朵拉 選三小星朵拉?蛤? 大招放完就等著送了團戰是能幹嘛? 而且你對的是嘉里歐欸 打的動才有鬼啦! 然後下路betty的燼 對面第一個都亮中路嘉里歐了 再來克雷得嘉文放出來了可想而知對面也會選 還不選個切坦型的Ad 選個射4發是打的穿喔??你說啊! 再來就是JG kdasa 看你選的綠色廢物也沒贏過的樣子 坦型JG你就不會玩為什麼還要硬選 就一塊綠色的肉根本就沒傷害 隨便選個有傷害的李星進去把人踢出來說不定還對團隊有幫助勒 唉…...這BP.....連銅牌都看的出來一選下去就是直接安心上路的那種了吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.119.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499526867.A.E79.html

Atwo : 這篇也太諸葛了07/08 23:14

sowgotoHELL : 該睡嘍小朋友07/08 23:14

NCKUFatPork : 我S2~S7最佳成績銅三 我認同你07/08 23:14

Puye : 選鱷魚還行啦 前期的強勢點 至於玩得像彈塗魚就07/08 23:15

MikamiTeru : 鱷魚別像張嘉航一樣都還好說啦07/08 23:17

scrawling : 垃圾BP 放WE最強四保ㄧ+957克雷德??? 07/08 23:19

dl4303 : 線上打不贏??? 原來被康特先打出對面TP TP下路回來 07/08 23:20

Savior09 : 上路沒TP 中路硬要開戰 怪上路不支援 難怪你銅牌 07/08 23:21

dl4303 : CS還是持平叫做被打爆 07/08 23:21

a3221715 : 銅牌沒有必贏的陣容 我去都能一打五 07/08 23:24

i50523 : 札克沒問題 但選燼這AD很有問題 07/08 23:27

ryanchen1234: 滾 07/08 23:36

haya315 : 你完全演繹了銅牌的長處 講屁話 07/09 00:17

hoho66998855: 樓主一定銅牌 07/09 00:22