Re: [閒聊] 丁特的引退宣言是不是很高招?

看板 LoL
作者 HomerEDLee (LED)
時間 2017-06-28 12:59:06
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

: sukaijun5566: 如果丁特沒說謊 那確實是受害者沒錯吧 : 受你媽害你媽者你媽的你媽的啦!!!! : 沒說謊也是欠鞭 : 媽咧你丁特是什麼咖洨 : 打得久真的就嗆秋了捏 : 安安當教練是大便嗎 : 你是個隊員(甚至還不太算 只是個死板凳) : 要嘛就服從要嘛就滾蛋 : 滾就滾還屁話一大堆 : 真有實力 : 你走了就一堆隊伍要收你 : 何必「畢業」了 : 除非你不想打 : 但是看文中你做了那麼多 : 偏偏就不是不想嘛 : 那為什麼畢業了? : 說白了就是沒人想找你 : 或是願意找你的都是二三線以後的隊伍 : 那根本就是你被「退學」了好嗎 : 說得這麼好聽 : 想甩鍋給教練 : 門都沒有 : 一副驕傲自大土皇帝樣 : 真以為丁皇是稱讚你喔? : 媽的你做夢 : 林北從S3記到現在啦 : 你個扛攝影機到處靠關係的 : 在那邊裝咧 : 草粉特 : 草!!! : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-T3777. 大家好 其實不看內文 光是發文的時機 就看得出牛寺可可的心機 這件事應該是發生在四月到五月之間 拖了超過一個月 沉潛這麼久又不等到季末塵埃落定再宣布 很明顯就是在等一個一刀斷喉的機會 剛好LMS各隊也很捧場 硬是讓金重老闆的兩支隊伍墊底 而同時間 跟金重老闆打對台的椅子 掛名的RG連克電狼、街亭、起Q 確定拿下上半季龍頭 在鍾老闆最黑的這個時刻出來補刀 雖然嘴裡說希望大家不要責怪金重老闆 手下國中生們自然會傾巢而出 光是看PTT的風向都可以吹到五五波 就知道這個時間爆出來絕非巧合 文章內容就不說了 明眼人應該都看得出來通篇感謝話中有話 大概是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.55.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498625949.A.632.html

haha98 : 這件事教練做得太超過 我聖粉也看不下去 06/28 13:00

chosenptt : 我放火粉也看不下去 06/28 13:02

a3221715 : 谷粉站出來! 06/28 13:08

silently0801: 我小玉粉我看不下去 06/28 13:13

kendra0606 : 大家好我是低能放火谷聖粉 平常最崇拜特哥跟聖嫂 看 06/28 13:14

kendra0606 : 不下去+1 06/28 13:14

s56565566123: 特哥就是懂的操作 06/28 13:18

Hotaruinori : 我椅粉也看不下去 06/28 13:21

icewang : 算好時間了 這時國中生都要放暑假了 06/28 13:26

lilychin : 我谷粉+聖粉+放火粉快氣炸了ˋˊ 06/28 13:29

TheBlood : 聖谷放火小玉尊阿滴魚乾菜渣粉也看不下去 06/28 13:34

topahot9303 : 我統動盛奶雪雲寶小建蝶噁鳳梨粉 也看不下去 06/28 15:57

LeeMatt : 以退為進騙那些腦粉啊 06/28 19:52

owlman : 推文也太粉了吧XD 06/29 17:46