Re: [問題] 球女打維克特是幾幾開?

看板 LoL
作者 ms0072582 (紅豆生南國龜頭長花枝)
時間 2017-06-19 01:00:11
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

安安 小弟從急凍鳥a.k.a酷寒戰士 比賽出球女前就開始玩球女了, 我還記得我買刺客舞者的下個禮拜就因為WC贏了NJS然後就特價了 小魯四季白金專七球女,希望有資格回答你的問題,有錯請指正 中路的法師對線最簡單直接的原則就是:手長者勝 這點在傳統的站樁法師上體現得非常明顯 所以像阿璃、星朵拉、以前的阿祈爾在線上打球女就很輕鬆 雷茲、塔莉雅這種手短一點的就會很頭痛 你提到的維克特,在線上的Poke能力極強加上E是瞬發(球女很難反應馬上套盾) 前期又沒辦法無腦洗線,打起來是有點吃力的 至於會不會輸到20~30隻的CS這就看個人打法了,比賽以安全為重是可以理解的啦 反正西門優勢對線都能輸50隻了,就別把標準放的那麼高了吧 另外我也順便研究了一下Wuji的角色池, 他在比賽出的有球女、加里歐、維克特、星朵拉、塔莉雅 最頻繁的是球女、加里歐、塔莉雅,這和隊伍核心的打法蠻有關的 雖然大家一直在詬病他的角色池和對線, 但是我覺得Wuji在會戰的表現是很出色而且穩定的, 很少看到因為奇怪的站位被先行集火下去探親,放招也很乾脆 當然角色池是一個隱憂, 但賽季還有一段時間,還有成長的空間 如果能補強Carry能力,讓隊伍變成雙箭頭甚至三箭頭那其他隊伍都會很頭痛 比較適合RG風格的像是龍獸、冰鳥、血鬼、時鐘、卡瑪我覺得可以挑一些出來試試看 啊如果有心練刺客就把LB和劫練好就行了,其他刺客都太骰子了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.196.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497805213.A.38E.html

ga568116 : 明明可以先點E擋換血,要空Q去吃技能也是神秘 06/19 01:05

c407684 : 是不是少講逆命XD 06/19 01:10

lin520549 : 同意表現穩定 算是重要的選手特質 06/19 02:49

chrisdddd : 黑我西門 給箭頭 06/19 02:51

arbalest712 : 推main球女 1樓應該是不main球女的XD 06/19 02:52

y3226999 : 其實球女手真的不算長 06/19 03:06

KTRdopamine : 同意穩定+1 06/19 03:55

sweetgold : 先點E連線都洗不出去好嗎zz 06/19 14:56

shaneho123 : 塔莉雅不是好打球女嗎? 06/19 18:59

barucher : 先點e換血沒有比較好 10/21 17:57