Re: [閒聊] 閃電郎的劇本

看板 LoL
作者 tvbb (下棋嗎)
時間 2017-05-13 23:59:33
留言 17則留言 (5推 8噓 4→)

偶心目中的劇本4這樣der 第一天是連輸2 墊底 第二天是連贏2 僅次於SKT 第三天來個連輸2,又墊底 第四天我估計4一定輸2場繼續墊底 第五天又連贏2 總體來到了4勝6敗的成績 前3名分別是SKT WE G2這樣 然後跟GAM搶第4名 TSM淘汰 最後以第4名晉級這樣 然後跟SKT的晉級賽中,MMD CARRY全隊 在bo5中打敗SKT FW讓全世界LOL玩家都高潮惹 最後來到冠亞軍賽 對上WE 於是就在MIS冠亞軍賽中 虐殺WE 中國隊哭哭 以上是我心目中的劇本 希望有87%像 大GUY4這樣 : 一覺醒來看到我狼輸給WE跟GG,讓小魯難過的連晚餐都吃不下QQ : 但仔細想一想這一幕好像似曾相識,去年SKT去年也是連輸LPL代表隊跟CLG,然後讓對岸 : 吹得連老二都膨脹,最後在四強賽把對方的三下爆擊、天選之人打成智障。 : 我猜牛排跟鵬年可能不太會寫劇本,所以拿去年的就照抄了。 : 所以說小組賽就看看就好,讓我們四強賽一起期待我狼亡者歸來,大家說好噗好? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.115.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494691176.A.E2B.html

diefish5566 : 夢話睡覺的時候說說就好 不用發到網上 05/14 00:00

RoMaybe : 晚上睡好一點 05/14 00:00

chou3321 : 裝睡的人叫不醒 05/14 00:00

rush007 : 你作了個好夢了嗎? S87 夢裡相見 05/14 00:00

devil0409 : 有笑有推 05/14 00:01

DabouLin : 缺P幣吼 05/14 00:02

k10055960 : 代表還是有13%不像 05/14 00:02

shawntwo : 剛時間到了,你做了一場美夢嗎? 05/14 00:02

ap9xxx : 夢話文 05/14 00:04

beanfly : .......... 05/14 00:08

taihsin : 哈哈哈 05/14 00:08

taihsin : 你直接說接下來四連勝 然後冠亞軍再虐爆SKT 高潮惹 05/14 00:09

b551122 : 劇本G2連輸4 GAM+1 TSM+2 FW+2 > FW與TSM加賽爭老3 05/14 00:09

RMCC : 打成這樣進四強也只是被虐歪 05/14 00:29

jacky850902 : 做夢?? 05/14 00:41

Xanzero : 還不錯的劇本 開拍了!! 05/14 01:13

fnb10803 : 好啦 還沒開打 讓你先睡一下 05/14 01:14