Re: [閒聊] 說真的這版本讓ahq去打適合多了吧

看板 LoL
作者 pig5566966 (彩虹豬)
時間 2017-05-13 23:31:08
留言 13則留言 (4推 4噓 5→)

: 說實在 現在電狼輸到拖褲子 : 大家都說lms多爛多爛 : 可是實際上就是因為meta和角色池的關係導致現在心態炸裂 : 不過仔細看一下角色 這是很適合ahq的版本啊 : 上路ziv鬥士就不用說了 : 小安後期型ad jinx也不用說了 : 中路chawy球女 極靈 露路 : 或西門拿刺客都可以 : 小夜夜也沒腳色池問題 甚至貪肯奇還是世界賽第一個拿出來的 : jg老山也沒角色池問題 至少怎麼樣也比karsa深 不會只有李星 葛雷夫 : 平心而論如果ahq出去的話不會有角色池問題 上路也不會崩導致全隊心態炸裂 成績應該 : 怎麼樣都不會比這次電狼差吧 分析到最後 阿不就多了Ziv的鬥士就解決了 何畢要換整個AHQ來打? 看一下老山那個送 連FW都過不了還要取代FW 當季後賽打假的4不4阿 簡單來說我認為FW並沒有比較差阿 阿實力就在那裡 只是觀眾自我澎漲而已 想一下之前覺得我們隊伍出去都被看扁 每次都好像劣勢 所以爆氣拿勝都感動到快哭了 最經典應該就是綠茶+西門的正常發揮吧 神勾真的是太令人印象深刻 但說真的誰會覺得會贏? 現在呢 還沒打就覺得我們比較強 連SKT都覺得會贏 捧成這樣 真以為之前打贏SKT現在就有機會? 別想太多 連晉級都有困難的隊伍 我看只能代購了 熬夜看這種成績真的怒 今天快輸一輸早點睡了 在下先晚安了 有種打臉我 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.184.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494689472.A.E8B.html

juke22983848: 卸卸 05/13 23:32

ARNOwww : 還不是iem給了false hope 沒打過iem 大家哪會有期 05/13 23:36

ARNOwww : 待 05/13 23:36

UncleIrving : MMD這個狀況 ahq隨便打隨便虐 05/13 23:44

ja11s4o1n7 : 可惜季後賽AHQ就是被虐爆,沒意外夏季賽照樣踩在腳 05/13 23:47

ja11s4o1n7 : 下暴打… 05/13 23:47

haya315 : 覺得ahq打就會贏跟一開始以為閃電狼會完虐其他人不 05/13 23:49

haya315 : 是一樣的想法?白日夢做一做就好了 還是別講出來 05/13 23:49

lillard000 : 晚安 05/13 23:52

a3221715 : 爛 跟捧不捧沒關係好嗎 05/14 00:01

a3221715 : 沒打出應該要打出來的 各種失誤 05/14 00:01

a3221715 : 被當洞打 也沒人能打破口 05/14 00:02

seacer : 就愛奶阿,奶完崩潰,實力就是只有這樣啦只能贏外卡 05/14 00:28