Re: [問題] 蹦蛙的兩位當家主播會如何評斷今天的比賽

看板 LoL
作者 kevinRE0611 (kevinRE0611)
時間 2017-05-13 08:24:37
留言 14則留言 (5推 3噓 6→)

這上路,整場都在那耍低能,開場都已經殘血了還衝上去跟對面換 直接被收掉,練角是不是R 整場零作用,就只會待在上路農,對面慎各種跑線,他只會在那邊亮問號燈 結果CS也沒跟對面拉開,選個克雷德大絕除了拿來逃跑還會幹嘛, 太誇張了吧,這種人居然可以不用被鎖欸 這JG真的是爛阿,完全不會Gank,完全 別人的李星是整場各種屌踢、各種反野、帶風向 我們李星整場就只會在那邊農野怪帶逆風,哀 屁孩角真的不意外 不意外R 媽的這中路,對面都已經選了球女了,還選個沒傷害沒CC的覽X角血鬼,整場被壓在塔下 都已經看到對面JG在中路了還耍二,還直接閃上去兇,最後直接被雙殺 一點觀念都沒有的在那邊學人打比賽,笑死人 這AD傷害也差太多了吧,完全不會控兵線,開場就只會壓在對方臉上, 六等前直接被GK兩次,SUP直接送首殺,白X是不是R 這SUP,也是完全不差眼的,整場就只會站在後面抖來抖去,偷A我兵,推我兵線 六等前直接送兩顆頭給對面,到底有什麼屁用,Fuxking useless欸 後期也只有被秒的份,女的4不4 海鮮4不4,練角4不4 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.29.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494635080.A.6C4.html

taeyeon09 : 有聲音 05/13 08:25

KongHai : 假動粉滾啦!經典名句「太誇張了真的」都沒講出來 05/13 08:25

Atwo : 太浮誇了 真的 05/13 08:26

Atwo : 2樓 現在都用浮誇了啦 05/13 08:26

chiastsai : 87%像 05/13 08:32

satousei : 你動癢系? 05/13 08:34

a33132133 : 這兩個廢物有資格評? 05/13 08:35

sun614129 : 好癢喔 05/13 08:47

edison3333 : 為啥沒資格 05/13 09:43

nic0903 : 有聲音欸 05/13 10:29

a7860446 : 整場一直戳一直送是要怎麼玩啊!!! 05/13 11:35

a7860446 : http://i.imgur.com/gjJ48WU.jpg 05/13 11:35

usecake : 怎麼沒有丟雷樓謀 05/13 11:48

owen3 : 太神拉 豬排 05/13 14:08