Re: [閒聊] 早起看比賽是不是傻子?

看板 LoL
作者 buyfood (buyfood)
時間 2017-05-11 12:11:41
留言 32則留言 (16推 3噓 13→)

: 小弟我早起自然醒 : 發現剛好可以看電狼第二場 : 結果前期靠對面送風向 : 中期逼巴龍效果不佳 : 後期直接被凱特林團戰屌打 : 早知道會這樣 : 是不是選擇睡回籠覺更聰明? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9e. 關於要不要熬夜看直播這件事,我可以提供一下心得 就是不用特別熬夜 除非是百年難得的比賽 像是LMS重返農藥打進S87總冠軍賽 1.熬夜看比賽絕對不是"只打一小時看一下應該沒差吧" 看直播很容易把心情一起帶入,尤其是FW這種雲霄飛車隊絕對整死你 基本上支持的隊伍輸了你也不會好睡,想上PTT發洩 看人怒灌 贏了你也不會想睡,想上PTT看人吹捧酸人 還有搶發錢文 就算你看完立刻大睡,隔天起來的感覺跟一覺到天亮絕對不一樣 2.早上起來才看到結果,開心難過再吃早餐完大概就不會有感覺了 頂多會在意一下,但爽或不爽說真的不太有感覺 3.有些內容很扯的比賽,向對面JG斷線整場突然連回來踹一腳的 領先三兵營被逆轉那種,你親眼實況目睹的時候會產生很大的衝擊 因為你根本沒有設想的空間,這就好像漂流教室一樣,學校移動位置後 大人全部自殺,因為太突然他們思考受不了衝擊,但如果是先看到官網結果, 先知道輸了,你在找影片時就會開始設想輸的可能, 當你看到影片標題是領先三兵營被逆轉,最後看到詳細過程, 你不會受到這麼大的衝擊,因為你有心理準備了。 4.不要小看熬夜,真的傷身......隔天很容易狀況外 5.最後整理我近幾年熬夜守候LMS的結果 S5 MSI SKT vs AHQ 沒看 起床時開手機剛好看到夜夜被抓 ---->其實很驚喜 AHQ可以打到這個地步 S5 MSI EDG vs AHQ BO 沒看 睡醒看手機知道輸了 吃完飯後不太在意 S5 世界賽 八強 OG vs FW 全看完 不太開心 睡不好 一直在想牛排該換誰 S5 世界賽 八強 AHQ vs SKT 沒看 隔天起來看單殺*2 有點意外 S6 世界賽 小組最後一天 全看完後半崩潰 我開始有念頭不再熬夜看 IEM 11 全看 結果修電腦搞到半夜 還是看 H2k vs FW 我真的看得很緊張 S7 MSI FW vs SUP 全看 看完上PTT看人吹捧 S7 MSI FW vs WE 看完上PTT 決定放生 S7 MSI FW vs G2 沒看 起床知道輸了 冷笑一聲出門 以上提供各位猶豫的人參考 你問我還要熬夜看嗎? 我說不了謝謝 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.10.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494475904.A.0DE.html

eatingshit : 4 05/11 12:12

MIDDLELIN : 4 05/11 12:15

gankgf : 自己人都不支持自家隊伍 輸也正常 05/11 12:16

gani2e : 冷笑一聲出門XDD 05/11 12:17

cloudstr : 本來連電競還支持屬地主義就很呆了 05/11 12:17

GinHan : 我不會因為大樹被打爆下次就不看 對支持的隊伍同理 05/11 12:17

qqq3232 : 講得好像熬夜支持他們會很在意,事實就是選手又不屌 05/11 12:20

qqq3232 : 你,你到底怎麼樣他們也管不著 05/11 12:20

et310 : 4 05/11 12:21

YLDJACKY : http://i.imgur.com/4F8O5G5.jpg 05/11 12:21

andy532023 : 看第一場看到睡著 起床很慶倖睡著了 賺 05/11 12:24

howdo1793 : 鄉民有熬夜看比賽就覺得自己很了不起的樣子 05/11 12:28

jok1216869 : 說的就是啊 自己的國家隊都不支持還能支持誰呢? 加 05/11 12:33

jok1216869 : 油 SKT 05/11 12:33

kyo28 : 我看完第一場也睡不好 一直在想藍寶換哪隻會比較好 05/11 12:34

kyo28 : 各種如果文浮現在腦海 05/11 12:34

as946304 : 沒事做就熬夜看看 當然明天要上班上課的還是早點睡 05/11 12:35

s56565566123: 不了謝謝 05/11 12:41

loc0214 : 支持看就會贏那冠軍早就是中國的了 05/11 12:47

marchs24145 : 跟我一樣 05/11 12:54

A876556 : 你這論點是成立啦…但是現場比賽不就是追求那種刺激 05/11 12:55

A876556 : 感嗎?你這樣都是用結果論來反推呢 05/11 12:55

starfa : 已經習慣正常作息的最好別熬夜,生理時鐘被打亂很傷 05/11 13:00

k1222 : 這篇正解,不是年輕人不要熬夜 05/11 13:19

jeffcow : 4 05/11 13:30

locuss : 所以我大概就S2 TPA時有熬夜,之後再也沒追過比賽了 05/11 13:46

soweigift : 支持就會贏了嗎? 05/11 13:50

sniper8071 : 幹 好中肯 05/11 14:23

a3221715 : 我現在超累 雖然常常熬夜 但第一場看完 5點才睡 05/11 14:24

whacker : 明年你還是會乖乖熬夜等啦 05/11 15:29

fnb10803 : 幸好看重播 G社轉播不期待 05/11 15:42

peter840801 : 這篇正解!!! 我開始信你了~ 05/11 16:50