Re: [問題] 為什麼大家看國動的實況不會生氣?

看板 LoL
作者 morgankhs (豪哥)
時間 2017-04-04 14:15:22
留言 13則留言 (4推 3噓 6→)

: 前幾天看到國動新的影片,他開(或買?)了一堆新賬號,然後中離送頭雷人,還自鳴得意 : 覺的自己很聰明可以雷人不怕被鎖帳,反正自己帳號多。 : 影片在此 : https://youtu.be/EiXFBA1-zwQ
: 喜歡的人還比討厭的人多 : 可是我看到真的覺的很生氣 : 想問各位,看到國動的影片這麼不尊重人都不會生氣嗎? 實在不懂欸 最近突然一堆人想黑 那我問你好了 你看綜藝節目是會生氣嗎?? 你看那些整人節目會莫名的不爽?? 基本上我看國動的台就是 舒壓 搞笑 起碼他敢噴 他敢講 不像一堆賣奶實況主 假掰的要命 還有一堆人說國動帶壞台服風氣 這不就跟家長說 “一定是電動帶壞我家小孩一樣的腦殘言論” 是一樣的道理嗎 真正會戳的 還是一樣爛啦 我我本身牌位雖然低 但每一場我還是認真打 而且如果有機會也會想辦法逆轉 除非隊友真的故意戳 才會投降 只能說國動現在人氣扶搖直上 一定會招惹一堆想黑他的人 畢竟人紅是非多 但他勢必也得找出自己的風格 才能走到像統神今天這塊田地 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.76.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1491286525.A.5DC.html

qwer338859 : 他更假掰吧 為了戳而戳 自己死掉怪隊友 04/04 14:16

KongHai : 就是國動帶壞台服風氣,千古罪人 04/04 14:16

airwun : 國動現在就是在走當初統神走過的路一樣 04/04 14:16

airwun : 這種檢討文 統神當初也沒少過 04/04 14:17

abs60516 : 真誠? 他就是最假掰在做效果暴怒的吧 雖然他自己 04/04 14:19

abs60516 : 也是爛的可以 04/04 14:19

ads80531 : 你自己都說會認真打 遇到國棟這種隊友 你會不生氣? 04/04 14:19

mc9669 : 綜藝節目或整人節目的主持人不太會爆氣去搞路人吧 04/04 14:20

induMico : 唉一堆道德魔人黑動哥然後各種汁妹子對螢幕舔饅頭 04/04 14:22

CKCrab : 國動有機會的話會想辦法逆轉? 04/04 14:24

anjohn : 真誠 ㄏ,跟現實明明反差超大 04/04 14:34

miracle1215 : 綜藝節目都SET好的不會搞路人 國動是真的搞路人 動 04/05 10:15

miracle1215 : 粉舉例也用點腦子好嗎 跟主子一個樣XDDD 04/05 10:15