Re: [閒聊] 未來有可能帶三個召喚師技能嗎?.

看板 LoL
作者 ok020402 (哦耶)
時間 2017-02-28 03:22:51
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

大大的思維頗具新義 讓我們來一起思考 三個召喚技能還能重複的話 會發生什麼事情 1.清晰 沒魔時,三個享受,直接滿魔 2.鬼步 持續跑得跟狗一樣30秒 人馬撞的你唉唉叫,還能撞兩三次哦 3.治癒 沒血時,立馬高級待遇,滿血送你 五個隊友,十五個治癒 哇~比索拉卡還奶啊 4.光頓 隨隨便便就把你技能三招擋光光 比國防布還看不到未來的黑 5.虛弱 讓您體驗原地散步7.5秒 最久還能到37.5秒呢! 6.淨化 晶瑩剔透,亮白無暇 什麼污垢都不會在您身上唷! 7.傳送 擁有傳送,環遊世界不再是問題呢 哪怕從上路到下路,中路到下路 甚至是溫泉到外塔前 都不成問題哦! 8.閃現 輕鬆又方便,追人不喊累 讓您秀歪對面 我閃過去啦,我又閃回來啦 我又閃過去啦,我又...沒閃現啦 9.洞察 看光光,謝謝 10.點燃 讓您一等對線 燒得對面懶趴不見 11.重擊 碰碰碰 看來還蠻實用的啊 : 身為興趣使然的AD玩家 : 我覺得可以帶三個召喚師技能的想法不錯 : 最好再加上一個規則是招喚師技能可以重複 : 這樣的話 : 我們這些AD就可以帶3個虛弱: : 對面中路衝上來殺我們AD的時候放一個虛弱 : 對面上路跳上來殺我們AD的時候再放一個 : 對面JG隱形閃上來殺我們AD的時候還剩下一個可以放! : 這樣最後就可以被對面SUP閃現一波爆發帶走了呢!!! : 2017 ADC 超讚的!!! : 嗚嗚嗚 : ※ 引述《racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)》之銘言: : : 如題 : : 現在兩個召喚師技能感覺有點無聊 : : 如果可以帶三個召喚師技能的話 : : 像是上路、輔助就可以多帶一個點燃 : : AD多帶個淨化之類的 : : 多帶一個技能除了考驗玩家的操作外 : : 也可以影響比賽隊伍 : : 像是TPA的三重擊戰術 : : 因為現在物件的重要性增加,就有機會重出江湖 : : 大家覺得呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.96.46
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1488223374.A.DCA.html

rockieloser : 洞察? 02/28 03:23

rockieloser : 叫椅子簽兩年好嗎 02/28 03:23

a3221715 : 你那邊還來得及 叫TPA不要拆散 叫墮乖乖去扛攝影機 02/28 03:25

live147222 : 感覺就是兩年沒打LOL的那種人才會PO的文 02/28 03:27

sb710031 : 有笑有推 02/28 03:28

jimmy55311 : 洞察?我直接笑出來 02/28 03:48

yoyoyo33033 : 喔 02/28 05:29

dfgdfg20 : 嚴格來說 重擊不只碰碰碰三聲 02/28 08:40

boggi869875 : 會有很多嬰靈不方便拉幹 02/28 09:17