[外絮] LCK賽後採訪:SKT Peanut & Huni

看板 LoL
作者 jean108p (jean)
時間 2017-01-18 22:32:07
留言 52則留言 (33推 2噓 17→)

今天是Peanut和Huni在SKT戰隊的初登板 以下是Inven對兩人的採訪 花森真的是迷弟裡面當得最成功的阿(誤 http://imgur.com/ZDQK3DT (小媳婦臉XD) When senpai finally notices you... --以下正文-- 標題:SKT Huni-Peanut:我們很高興贏下我們的第一場比賽 來源:https://goo.gl/81OqqP 在2017年LCK春季賽的第二天,SK Telecom T1以二比零擊敗Jin Air Green Wings開啟了 他們的新賽季。 當然所有SKT的成員都表現得很亮眼,但有兩位選手更甚,分別是Seunghoon "Huni" Heo 和 Wangho "Peanut" Han,因為這是他們在SKT的第一場比賽。Huni證明了自己也是位能 玩上路坦克的專家,兩場分別使用了茂凱以及波比。與此同時,選到了卡力斯和雷葛 爾的Peanut選手,則是極具威脅的掠食者。 讓我們來聽聽Huni和Peanut對於他們在SKT第一場的勝利有甚麼想法吧。 http://imgur.com/8s9uQlw Q:恭喜你們對上Jin Air Green Wings獲得勝利!你們現在感覺如何呢? Huni:我很開心能以二比零贏下我們的第一場勝利,而我更高興能贏下我在LCK的第一場比 賽 Peanut:在加入SKT之後所獲得的第一勝對我來說意義非凡,這讓我對於未來我能繼續保持 好 更有信心。 Q:Huni,比起在EU LCS,你覺得在LCK打比賽有甚麼不同? Huni:我覺得在韓國比賽、能和世界級的選手一起並肩作戰,我感覺比較好也比較 沒有壓力,而且有很多粉絲為我加油也是一件很開心的事。所有的教練及工作人員也都對 我很好,所以在他們的幫助下我覺得我能做得更好。 Q:Peanut,SKT和ROX Tigers應該有些不一樣的氛圍吧,兩隊之間有甚麼不同呢? Peanut:其實兩隊氛圍比你想像的還要更接近!(笑) ROX Tigers確實感到更活潑一些, 但我覺得這也可能是因為SKT有兩間不同的房間,一間是練習用的,另一間則是休閒用的 。 除此之外,因為訓練賽的結果好壞影響心情起伏,在每隊都是一樣的。 (SKT要改變風格惹嗎XD) Q:Huni,對於新的10 ban系統,有許多意想不到的英雄在LCK首次出現,如此有讓你感到更 驚訝嗎? Huni:我們其實還有很多暗藏的絕招,但現在來說還是機密。我只想說談到角色池的深度 我 也是數一數二的。 Q:Peanut,SKT經常被說缺乏較激進的打野選手,你對自己第一場在SKT的比賽表現滿意嗎 Peanut:我對於第一場比賽被對方打野單殺有點不開心,不過除此之外,我對於今天的表 現 非常滿意。我和Sanghyeok "Faker" Lee哥之間的合作建立得很好,並且長時間中路和 打野都比對面更佔有優勢。 (迷弟對於與偶像的合作感到滿意OVO) Q:Huni,你過去經常玩比較侵略的上路角色,你比較想玩哪一隻角色呢? Huni:卡蜜爾~但我覺得他在選角的階段就不會被放出來了。 (其實昨天有一隊不小心放了出來...然後...) Q:現在你們都在SKT打比賽了,你們對於未來有甚麼目標嗎? Huni:我的夢想是能贏下世界賽後擁有屬於我個人的模組!! Peanut:當然是贏下季後賽!當然我也很想要贏下世界賽! Q:謝謝你們兩位接受訪問,還有甚麼想說的嗎? Huni:我很感謝那些對於我加入SKT時感到擔憂的粉絲們,有些人確實以不太禮貌的方式表 示他們的憂慮,不過我還是很感謝那些評論,因為那些評論成為我更努力練習的動力。 我很開心能夠展現我努力的成果,並且我承諾大家未來我會做得更好的! (正向的乎你!!!!) Peanut:我很感謝那些因為我加入SKT而表示開心的粉絲們,我把這些視為是因為我在 ROX Tigers的好表現讓我足以配得上SKT,我也會更努力讓自己未來表現得更好! --- 謝謝收看<3 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.245.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1484749930.A.D59.html

l810502 : 第一張:啊啊!賢拜他碰了我的電腦,這滑鼠,我……01/18 22:34

patrick89817: 推01/18 22:34

HaiTurtle : 花森: 學..學長 幫人家調一下 (羞)01/18 22:35

Annieannie : 推~~01/18 22:35

Chiayi0728 : 真的好喜歡那張圖ww01/18 22:35

hipnos : 又要幫人轉性了嗎...01/18 22:37

Coze : Huni角色池不用質疑 還有秘密武器路西恩上路01/18 22:37

PLS1312 : HUNI有教練管得住應該蠻勘用的 01/18 22:40

apuesto0718 : 地一張照片感覺好害羞<3 01/18 22:43

fiah : 第一張照片好適合幫花生上各種os. XDD01/18 22:45

jean108p : 請大家發揮創意(誤XD01/18 22:46

dinter9921 : http://i.imgur.com/lnZrAB8.jpg01/18 22:47

dinter9921 : 考試加油OuO(亂推) 01/18 22:47

jean108p : 咦~怎麼來了駝XDDD 01/18 22:48

rosalic0423 : 花生<301/18 22:51

ulrike1210 : 乎你棒棒 靜口試加油><01/18 22:52

fnb10803 : 學長幫我調整 阿斯~~01/18 22:53

Fishkeke : 鹹派(眼冒愛心 乎你也是官腔王XD01/18 22:54

Nyeong940922: 乎你今天的表現已經不是勘用了QAQ 靜加油01/18 23:08

where1993 : 就知道我乎你想玩卡蜜鵝XD kkOma:乎你選坦01/18 23:13

jean108p : 你乎你說他角色池又深又廣~不怕的XD01/18 23:14

where1993 : 看到那句不小心笑粗乃01/18 23:18

pk1005 : 照片也太可愛 那個手勢XD01/18 23:21

shuoshuo5524: 靜考試加油OuO第一張感覺可以辦個說故事大賽01/18 23:23

jean108p : 大家一直提醒我口試這個現實QAQ01/18 23:25

shuoshuo5524: 憋哭 幫你集氣OuO/01/18 23:27

where1993 : 靜加油 快去面對現實(?01/18 23:28

Atwo : Huni打臉那些在加盟時唱衰的酸民耶01/18 23:37

asd02589 : 第一隻圖超有遐想空間 最後一段則是強烈對比 01/18 23:49

xyu330 : 花生一定是個臭gay 01/19 00:17

where1993 : 不管是不是樓上都不用嘴這麼臭吧="=01/19 00:19

nyx254 : 人家比你可愛就忌妒01/19 00:20

TWidpd : 花生><01/19 00:28

nobody741 : 第一張圖。 太溫馨惹www 01/19 00:29

jeff666 : 第一張圖好可愛 01/19 00:32

uni363 : 太可愛惹01/19 00:35

where1993 : 這個有另外問到覺得Bang的鬍子怎樣 花森說希望可以01/19 00:41

where1993 : 繼續留w01/19 00:42

jean108p : 感謝鵝鵝補充~但你不喜歡Bang的鬍子XDD01/19 00:43

where1993 : 沒有人喜歡QAQQQQQQQQQ01/19 00:44

vic830710 : 相赫都拼錯 DansGame01/19 00:59

ulrike1210 : 長鬍子的bang賣萌...OuO?????01/19 01:01

shinebtb : 感謝靜靜翻譯!覺得第一張圖太萌了>\\\<01/19 01:29

ap9xxx : Huni: 想要個人造型 只好搶進SKT惹(X01/19 01:33

LeeSangHyeok: 我的名字 QAQ01/19 01:35

jean108p : 新聞寫錯惹,幫你改了!飛可可不要森氣QAQ 01/19 01:38

VRadmanovic : SKT後勤也不是白癡 他們早就知道HUNI做得到了 01/19 01:46

rademiel : 最成功的迷弟,努力到了偶像身邊了好勵志 01/19 08:25

jean108p : 真的!還被偶像誇讚!! 01/19 09:54

blackcat1129: 迷弟的最高境界:跟偶像一起打比賽並且被認可 01/19 10:18

where1993 : 偶像還幫報仇 飛可:敢殺我們旺乎RRRRRRRR 01/19 11:14

jean108p : 偶像幫報仇感覺好感動喔喔(莫名其妙XD 01/19 11:28