Re: [問題] 怎麼度過新手期

看板 LoL
作者 TaipeiKOBE (台北狗鼻)
時間 2016-12-02 23:45:02
留言 25則留言 (7推 0噓 18→)

: 上個月才踏入LOL : 基本上只有玩雷玟跟艾希 : 因為權力點不多 也就只有買這兩個英雄 : 幾乎場場被嘴一個不要不要的 : 重點是我只是打一般場..我連16隻英雄都沒,只能打電腦跟一般的5v5 : 在踏入跟玩家打之前,我也是先跟電腦中階打個200場左右了 : 也確認跟電腦打都沒什麼問題了 : 而且我是自己玩,沒有朋友可以教我 : 我只能進去排,然後被四個隊友嘴....... : 通常這是一種風氣,一個嘴你之後 整隊都會嘴了 : 到最後我也只能消音繼續玩惹 : 我承認我是很爛,可是這不是個遊戲嗎 : 為什麼對新手這麼不友善R : 各位大大是怎麼度過這個時期的 強烈建議先玩AD 練吃兵.進退.走位.兵線.看小地圖 這些三路都要會的基本功 而AD比MID.TOP單純許多 當你沒人罩常被殺到有點心得時就AD.SUP輪著玩 你就知道怎麼保你家CARRY 雙人線能讓你更快熟悉到其他英雄 另一大好處是隊友即使噴你也會噴得比較有建設性 你才能從中發覺自己的盲點 其他位置隊友也沒仔細看你怎麼打的 噴你也只是在事後抓戰犯 對你幫助不大 等AD.SUP熟了 再試試看MID 我覺得新手非常不適合玩JG和TOP TOP前期和隊友的配合互動比其他四個位置少 而JG這位置太吃經驗 最好是你搞清楚三路對線的特性之後再玩 沒有其他四個位置的基礎去練JG 學習效率低落 就你打的位置 查OPGG 勝率&出場率前10名的角色要很熟 就像準備考古題那樣 我覺得希維爾非常值得你購買 你可以試試看 網路心得一堆 價錢也便宜 自家陣容沒法強開 => 大絕強開 自家SUP屬於中途遊走型 => 洗兵快 免驚 那樣拉風的女人 不管在什麼地方 就好像漆黑中的螢火蟲一樣 那樣的鮮明 那樣的出眾 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.134.21
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1480693505.A.2FA.html

rogerxji6 : 先去官網領一個泡娘來吧 操作直觀 也是典型AD之一 12/02 23:48

GivemeApen : 我覺得新手練jg還可以啊 可以不用管尾兵技巧 12/02 23:48

hhpsjoe : JG太吃觀念了 12/02 23:49

GivemeApen : 不過新手不會拉打 要嘛選手長的要嘛選坦克 12/02 23:49

rogerxji6 : 新手其實玩玩易大師這種簡單 可以一直農的JG不錯 12/02 23:50

GivemeApen : 就是吃觀念才要玩啊 我就是這樣練上去的 12/02 23:50

JEFF11503 : 希維爾不好吧?超耗魔,新手不會控,大絕又長,搞不 12/02 23:53

GivemeApen : 而且我覺得新手打top也還可以 12/02 23:53

JEFF11503 : 好每次都開來逃跑,E的冷卻長到靠北,沒算好就GG, 12/02 23:53

JEFF11503 : 其實有一定難度 12/02 23:53

dahIia : 雷隊友才好玩阿 12/02 23:54

GivemeApen : 選蓋倫之類的坦很容易上手 12/02 23:54

JEFF11503 : 我當新手的時候都打TOP,玩那種不用腦袋的混分角(石 12/02 23:54

JEFF11503 : 頭人之類),打著打著其他路也會了 12/02 23:55

GivemeApen : 我朋友就是每次都 12/02 23:55

GivemeApen : 選蓋倫 12/02 23:55

GivemeApen : 然後滾雪球出坦裝 等carry 12/02 23:56

GivemeApen : 不過他新手期還沒過就不玩了XD 12/02 23:57

AlanHBK : 這版本新手打ad…會想刪遊戲吧 12/03 00:44

loveqq0910 : 新手打ad?一次爆兩人 要打也打jg 12/03 01:32

loveqq0910 : 起碼不用對線 對線更難 12/03 01:33

MoDerF : 新手JG符文不會配吃一波野就頭破血流了吧 12/03 01:41

imjeffreylee: 新手絕對不要打jg拜託 新手jg那場等於4打5 12/03 03:03

imjeffreylee: 新手打top跟ad還可以 只要是需要遊走的位置新手最 12/03 03:05

imjeffreylee: 好都別碰 12/03 03:05