[外絮] 選手賽前預測 EDG被看好進決賽

看板 LoL
作者 blackpudding (.......)
時間 2016-09-30 12:20:16
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

S6總決賽開賽在即,選手在賽前採訪中表示了自己對於小組出線形勢的看法,EDG被廣大 選手看好可以出線甚至進決賽,但是IM和RNG卻不被看好可以進入到八強,以下為具體採 訪內容。 選手賽前預測 EDG被看好進決賽 A組預測 Maple:我覺得Rox和CLG能出線,因為Rox Tigers在韓國的實力很強,CLG 打得很系統。 比爾森:小組第一毫無疑問就是Rox Tigers了,至於小組第二的話,CLG和G2 都有可能,但我更偏向於G2。   ROX Tigers輔助Gorilla:我們(ROX)會率先出線,然後小組第二我更偏向於G2,因 為他們是歐洲賽區第一。 C9教練Reapered:我覺得Rox和G2會出線。 B組預測: Mountain:我覺得SKT會出線,雖然他們夏季賽表現一般,但是他們拿過了兩次世 界總決賽冠軍,所以實力很強。閃電狼是我們老對手,我們很瞭解他們的實力,應該能進 到八強 。 Rox輔助輔助Gorilla:我覺得SKT和閃電狼將出線。 C9教練Reapered:C9是可以出線的,然後SKT也會進入八強,但是閃電狼有很強得抗 韓能力。   Maple:我覺得SKT和我們會出線,我們對自己很有信心。 C組預測: Mountain:我們當然很有信心我們將出線,然後EDG統治了整個LPL,所以他 們也會出線。 Maple:我覺得是AHQ和EDG,AHQ和我們經常訓練,我們很瞭解他們的實力 很強。 C9教練Reapered:C組的話EDG肯定會小組第一出線,小組第二的話會在AHQ和H2K之間 產生,我個人更偏向於H2K。 D組預測: Mountain:我覺得TSM和三星會出線,TSM是北美老牌強隊,三星擊敗了KT, 實力也很強。 比爾森:我肯定會覺得我們會小組第一,然後第二應該是三星,RNG實力很強 ,但是缺點也很明顯。    決賽預測: SPY打野Trashy:EDG會進入決賽,他們實力很強,特別是在現版本,每個隊伍對陣他 們都會感到害怕。 Mountain:我覺得EDG和Rox tigers會進入最後決賽,雖然我很想說我們能進。 SPY中單Sencux:Rox、TSM和EDG這三支隊伍最有可能,而我更想看到決賽是EDG對陣 Rox。 ================ 來源:http://lol.duowan.com/1609/339145788742.html 備註: 有大洞的隊伍能進決賽嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.45.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475209220.A.E72.html

camp0102 : 嘴 09/30 12:20

GaRx : 看好烙賽 09/30 12:20

popoakpc : 沒空 09/30 12:20

LKN555 : 那不是洞...是回中國的隧道 09/30 12:21

eric81123 : 中國是否大賽必軟手 就看最後一場了 09/30 12:24

blackcat1129: 我宣布 S6鞭屍大賽 正式開始 09/30 12:24

rappig : 只有maple看好clg 09/30 12:25

may512103 : maple 先知? 09/30 12:29

kirbycopy : 但MAPLE也看好EDG EDG沒回穩就當不了先知了 09/30 12:30

ktoaoeex : C9教練:EDG肯定會小組第一 小組第二H2K 09/30 12:36

mashburn06 : 膨脹 09/30 12:41

f82287 : EDG肯定會小組第一 只是不是S6 09/30 13:01