Re: [閒聊] 各位覺得台灣欠MISTAKE隊長雕像嗎?

看板 LoL
作者 YamCha (飲茶)
時間 2016-09-16 17:45:49
留言 24則留言 (11推 9噓 4→)

看到這篇, 本來都要出門烤肉了, 但是侮辱我們鋒哥時在是不能忍。 左打上原浩治,右尻達比修有, 國際賽鋒哥只要一站上打擊區, 給我們球迷的信賴感往往是無比巨大的。 有求必應,正是鋒哥的價值。 Mistake真的有達到這樣的高度嗎? 不,甚至是說, 現在電競圈有誰在國際賽有帶給我們不輸強隊王牌的氣勢? 想了想,真的沒有。 如果台灣棒球界有神,那祂的名字只會是「陳金鋒」。 至於台灣電競圈的神? 我只能說還沒出來,或是, 那個人……還沒有機會上國際舞台表現自己吧。 : 台灣永遠隊長-陳金鋒 : 挑戰MLB第一人 沒打棒球都知道 鋒哥對台灣的付出 : 退休儀式 千萬雕像 : 而除了運動之外 : LOL-台灣隊長-MISTAKE : 幫助台灣讓世界看到第一座屬於我們無一無二的獎盃 : 讓大家從不看到 被視為強國 : 隊長 無論是對年輕一輩對電競有熱誠的 : 或是 喜愛電競的玩家勇敢追夢 : 對台灣付出的影響力 除了SEN之外 我覺得就是MISTAKE最高了 : 為何 台灣不給他一個雕像 讓大家知道他的貢獻? : 當然鋒哥 貢獻也很高 但是我們這些熱愛電競的人 在心目中他的地位不輸給鋒哥 : 所以大家覺得 台灣是否欠MISTAKE一座雕像? -- 敗陣後的十八號為了調整呼吸將身軀微蹲,拱起的背部隨著喘息的節奏起伏著。 一頭俐落金色短髮遮掩不住雪白後頸, 在午後陽光的照射下,白色肌膚上粒粒的晶瑩汗珠更顯得璀璨奪目。 看到這幕只要是男人都該有所行動,於是我大步向前—— 「克林,你還不去替你老婆報仇?別擔心十八號跟瑪羅,有我在。」 《龍珠超》第七集 -- 選錯字,趕快改。 趕著出門錯字一堆抱歉。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.125.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474019153.A.85B.html

tom501062003: 很久沒透氣了齁 09/16 17:46

zdr6310 : 雕像太大 09/16 17:46

cursedsoul : 頭噓? 09/16 17:46

ttuys : 牠?祂? 09/16 17:46

sniperlin : 自自泥? 09/16 17:47

Beanoodle : 達比『修』 09/16 17:48

ALOVET : 飲茶實在太U質了 09/16 17:48

HaiTurtle : 圭寸可可 09/16 17:48

Tchachavsky : 癢 09/16 17:49

justice0926 : ... 09/16 17:54

ALOVET : FAKER在LOL界有接近這種程度 他上場就覺得有希望 09/16 17:56

HTCSense : 很會很會,還沒看到最後一段前還真以為是U文 09/16 17:56

cjy1201 : 飲茶 09/16 17:56

y09021023 : 過氣飲茶 09/16 18:03

SalivaLpaca : 封哥 09/16 18:07

tu80715 : 果然是你 09/16 18:09

YamCha : 不要亂噓我 我上火車 你可以準備出門載我了 09/16 18:11

tu80715 : ㄛ好 09/16 18:22

pi020412 : 哈哈 09/16 18:25

popoakpc : 拿癢哥來說嘴你是不是看不起我癢ヽ(`Д됩ノ 09/16 19:27

yuyuoo : 拿職業比實況主 09/16 19:40

ericyou0122 : 的確沒有那個高度,要是跟公牛一樣三連霸還有可能 09/16 20:26

tnwiston : 沒這麼神 09/16 20:48

IamCoolBoy : 癢先打近lms在說 09/16 20:49