Re: [閒聊] s6世界賽預測分析

看板 LoL
作者 dameontree (Lennard)
時間 2016-09-13 16:54:41
留言 14則留言 (8推 4噓 2→)

: 安捏哈謝唷 : 小弟我剛分析出s6的優勝隊伍可能性 : 自s1開始 : FNC. ->TPA. -> SKT -> SSW -> SKT : 有沒有發現 : 這可是有規律性的m型奪冠曲線 : s6我想TPA 奪冠稱霸世界的時刻要來了 : 倒數11個月 柯迷同胞你好! 雖然我看不太懂您這篇文章的邏輯 不過我也看出某種規律了 若無意外今年會是ahq奪冠 怎麼說呢? 記得S4 SSW一直難以從兄弟隊SSB取勝 H2H一直很難看 這情況一直到了S4世界賽 SSW改進自己弱點 發現怎麼打SSB 於是他們終於贏了SSB 而且順勢奪下世界冠軍 有沒有很眼熟呢? 沒錯!! 今年S6 雖然拳頭禁止了兄弟隊 但EDG與ahq的關係情如兄弟 也是公開的秘密 ahq今年又藏了Chawy 那個補上弱點的石子 足以戰勝巨人EDG 所以今年想必又會是下克上的一年 起Q起Q得冠軍! # Believe # 我的夢在國外 # 為LMS加油 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.247.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473756884.A.C6E.html

gooalter : 推 不管哪隊 只要讓LMS重返農藥就推 09/13 16:56

squalljack : 然後我們恭喜IM獲得世界冠軍 09/13 16:56

Cchild : #TSMWIN 09/13 16:57

a11233x : Ahq第一出線 EDG第二啊嘶 09/13 16:57

Amulet1 : 豪 09/13 16:59

coolplus : EDG 2隊 IM表示: 09/13 16:59

edison3333 : 考古系? 09/13 17:00

m9o2o : 不管是一隊二隊還是三隊奪冠都是總教練阿布的功勞 09/13 17:01

a3221715 : 他國實務(X 09/13 17:08

a3221715 : 事 09/13 17:08

soalzelance : 喔耶 09/13 17:19

pongbao : 無聊 09/13 17:30

timyeh1997 : #有輸過沒怕過 #動員 09/13 17:59

b551122 : ........ 09/13 20:13