Re: [閒聊] 法洛士出聖杯是新理解嗎?

看板 LoL
作者 cxcxc123 (溪欸克斯溪欸克斯溪壹貳3)
時間 2016-09-04 02:29:25
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

: 小弟只是個東巴 : 第一次看到弱智出聖杯 : 以往都是水滴然後合上魔劍 : DEE出聖杯到底是什麼理解? : CS還壓了2X隻 太狂了吧 : 有沒有聖杯法洛士的八卦? 台服高端其實還蠻多這種出法的 大概是台服特色之一吧 帶起人是一個Main法洛士的玩家 不知道能不能公布id 反正以下用鬼手稱呼 之前ng撞過 跟他對線有夠痛苦 對 命中率至少八成 阿也有可能是我太爛 555 符文帶法就是物穿 覺得自己可以把對面射成低能兒就帶19物穿 怕一點可以帶12物穿 而他打的時候天賦是帶風暴浪湧 可能跟這角色怕被抓有關吧 反正只要Q到軟皮就直接觸發了 再來說說出的裝備 錢不夠的話 前期會先選擇出殘暴之力 有多的錢出2個仙女護符 第二次回家直接補聖杯 再來就是物穿裝 妖刀 暮色黑刃 魔提斯 CD鞋 耳語 魔鍋 聖杯也不賣掉 後期直接會出魔鍋 主要可以幫自己解緩速 也可以救隊友 http://imgur.com/NS68WWw 之前也這樣學著玩過 不過Q不準實在非常醬油. 大概就這樣 跟會玩的法洛士對線非常痛苦 碰兵就要被射一箭個概念 -- 主要這出法是台服先帶起的 也不用這篇文啦 現在大概已經有一堆聖杯法洛士了 不出可能還會被噴妳有沒有看比賽R
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.230.98
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472927369.A.13D.html

DON3000 : 有結果有推 09/04 02:32

pTtDiaMonD : 我s2潘森也帶聖杯把對面當白痴打 09/04 02:37

gambia : 我真的不太希望台服一直出現聖杯法洛,只有職業賽 09/04 02:38

gambia : 才會用,一般人免想了吧 09/04 02:38

waterfully : 銅牌我每一個有MP的角色都出聖杯 因為不會控魔XD 09/04 02:44

nafullo : 我記得我在gy祥的實況看他對手用過 09/04 02:47

gambia : 恩恩 我想說的是 職業選手是有練過的 別亂學 哈哈 09/04 02:53

siaozhi0907 : 本人希望這麼高調嗎 09/04 02:54

homephone417: 現在ng場應該已經出現不少了 XDD 09/04 02:54

h4321oem : 原來還有這種玩法 09/04 03:06

kiv9137 : 之前在NG想練個AD 被聖杯法洛士射到生活不能自理 09/04 03:26

Savior09 : 昨天打NG想玩一場聖杯法洛士的 09/04 10:52

Savior09 : 不過當時回補身上不夠錢 所以想想還是買了水滴 09/04 10:52

Savior09 : 今天一定要玩到rrr 09/04 10:52

PTTleader : 以前的高端都知道鬼手這個人 他現在也還是鑽石 09/04 10:59

PTTleader : 我覺得BEBE一定知道這套玩法 只是選角時沒想到會選 09/04 11:09

PTTleader : 再加上對線還真的被射爆 09/04 11:09