[閒聊] 不帶天賦福文打低端這招如何?

看板 LoL
作者 heykate (捏雞雞自殺)
時間 2016-06-30 08:24:47
留言 17則留言 (3推 11噓 3→)

找安找安~~這是我偶兒發現DER練攻妙招,與大家分享~~ ------------警告------------ 由於我本人一直以來以宣導不違反招換師公約為己任, 而為精進技術迫於無奈, 此招似七傷拳,正所謂一練七傷,七者皆傷,殺敵一千先自損八百, 建議玩家:自身牌位降3階適合。 如:白金可以在銅牌區適用,鑽石可以在銀牌區適用。 ------------警告------------ 先說結論: 我認為非常的有效果, 以我8+9的攻擊模式,很喜歡一套別人, 來複習一下先前說過的贏GAME三口訣: re屁after蜜:義氣,夠狠,兄弟多, 到現在沒天賦福文讓我從心思考對線的意義, 更增進我對反開的能力。 以牛舉個例子: 以前開戰WQ過去就沒招了, 拿來保牌更有扣招的本錢! 還有另一個心得:不死比腦衝殺人對團隊更賺, 比起自己拿人頭,有可能拿不到人頭還送頭 不如壓制對面野區讓敵人拿不到經濟更好! 好了先不說了,我也要忙ㄌ。 heykate(捏雞雞自殺) 掛號 精神科-----在 台大醫院,和排球wilson。 讚 留言 分享 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.160.179
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1467246290.A.AE0.html

f416720001 : 雨八 06/30 08:27

PTT2580763 : 尊重 06/30 08:28

milkteafood : 令刀 06/30 08:28

yuton : 工殺毀 06/30 08:30

themix : 這個人什麼時候要被抓到把柄桶一桶啊 有夠愛亂的 06/30 08:30

goodjob622 : 所以你從發廢文得到了優越感嗎?好可悲哦 06/30 09:03

flyinside : 你這還好吧 我看很多自稱小號但都不帶腦在打阿 06/30 09:05

loki88888 : 樓上標準示範op'_'do 06/30 09:05

pzboy : 阿鬼講中文好嗎 06/30 09:12

aposocu : 誰來翻譯他在供三小 06/30 09:13

Tommy92C : 說中文好嗎? 06/30 09:20

joeii0126 : 就跟下棋讓子的概念? 06/30 09:22

chung1117 : 公蝦洨 06/30 09:48

aa9815aa : 外星人哦 06/30 10:16

swingingbear: zzz 06/30 10:34

choosin : wilson!!! 06/30 11:04

yummyouo : ...哪個文明 06/30 16:09