Re: [閒聊] 台灣電競困境

看板 LoL
作者 loki88888 (有條魯蛇叫拉基)
時間 2016-06-24 15:24:01
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

: 好 : 那我們請孔子孟子老子莊子韓非子西瓜子來打電競好了 : 打得好不好無所謂 : 反正一樣打不贏歪國人 : 至少德治體群美好棒棒 : 而且還可以對社會有超極正面的作用 : 大家說 是不是啊 : 呵呵 我覺得真要打可以這樣分配: TOP首選孔子(此篇原PO國文不好舉成西瓜子請見諒) 超級坦克不用我說,周遊列國被從頭打槍到 尾仍然秉持初衷,坦 JG我一直在考慮要給莊子還老子,同樣都是 清靜無為刷野刷到底,可是又覺得GANK這 種事他們做不出來… 至於MID首選韓非,法術勢(式)三者並重 好法師不選嗎? AD想來想去後來給了孟子也沒有為什麼 可能跟他的心理利己論有連結到吧!AD就是 要吃兵發育所以SUP最好不要搶? 至於最後的SUP就給墨子?又或者 要給荀子?一個傳奇的助攻手,提拔了韓非 卻是個儒者 以上只是本肥宅閒閒沒事的唬洨 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.130.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1466753045.A.39C.html

concealname : 有人要發蘇格拉底了嗎? 06/24 15:28

gaym19 : 可是孔子AD很強欸 把他調去TOP不好吧 06/24 15:29

opgg : 墨子JG應該頗強 06/24 15:38

h4321oem : 莊子老子應該是農也怪農到遊戲結束那種 06/24 15:39

habbit24 : 孔子main ad 06/24 15:40

opgg : 老莊應該是main狗頭人的 06/24 15:40

ejaculatess : 孔子JG阿 06/24 21:34