Re: [閒聊] G社你他媽給我進來

看板 LoL
作者 racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)
時間 2016-06-16 17:06:39
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

: 幹 : 丁特比中指都過多久了 : 還沒處理 : 是怎樣 : Hai比個中指被罰多少你知道嗎? : 500歐元 : 快20000新台幣 : 你發公告說懲罰還在討論就算了 : 結果今天連個公告出來唸一下都沒有 : 所以這代表你們覺得在所有觀眾面前比中指是正確的行為? : 那是不是代表以後訪問也可以髒話連發? : 像什麼 : "對面JG根本87,整天逛街" : "我們銅牌下路又再送,死低能" : 之類的字眼都可以出現 : 最好再做一些挑釁動作是不是更好? : 如果G社你們覺得這是節目效果的話 : 那我舉個例子 : 假設有一天 : 父母被小孩說服一起來看LMS : 結果看到一個人在比中指 : 你覺得父母會怎麼想? : "電競選手是不是都這麼沒禮貌?" : 你覺得父母以後還會讓他小孩接觸這塊嗎? : 用屁眼想也知道不會 : 幹 因為第一印象已經被破壞了啊 : 當有職業運動員或選手出包時 : 哪個官方不知道要出來滅滅火的 : 就我們的G社不知道啦操 : 放縱這種行為還想推廣電競 : 笑死誰 : 有時候真的覺得很奇怪 : 嘴砲 也沒說要殺全家 永久封鎖 : 選手帶頭破壞形象 沒事 : 真的不知道官方的下限在哪? : 就連ahq都知道要出來處理(綠茶) : HKE……算了吧 不期不待 不受傷害 : 如果丁特被罰超過NTD3000 : 本串抽4個送100貝殼幣 : 丁特只要有被禁賽 : 我去電競館發100份雞排 : \還我臭臭泥/ : -------- : 我補個條件 : 就這禮拜的LMS賽程開打前 : 等到有選手模仿可就來不及囉~ 剛剛發惹 http://i.imgur.com/y1Co26j.jpg
打卡號有點累 一直打錯 還有一封說寄送失敗 害我重打一篇QQ 就這樣 ob'__'ov -- 我是跟鄉民進來看熱鬧的只是往前站了一點 我退後就是了 好我往後站 黃線外不許站是不是?那我就退到黃線裡面就是了 ㄟ這樣可以了吧 怎麼樣阿 我又跳進來了 又站回去了 怎麼樣怎麼樣怎麼樣 我又跳出來了 打我阿 笨蛋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.200.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1466068003.A.242.html

c871111116 : 這篇是= =? 06/16 17:07

dichenfong : 所以是誰 06/16 17:07

c871111116 : 喔喔 看懂惹 06/16 17:07

superRKO : 推 06/16 17:07

vbandgt : 實現給推 06/16 17:08

su4vu6 : 祭品兌現文 06/16 17:08

kevin0515 : 看不懂 我中了嗎?? 06/16 17:10

samhou6 : 啥時發雞排? 06/16 17:30

su4vu6 : 沒禁賽 不發不發 06/16 17:30

samhou6 : 沒雞排吃QAQ 06/16 17:30

harry886901 : 想要雞排 06/16 17:40

DON3000 : 原來是兌現文 06/16 17:47

s19790824 : 有做有推 06/16 17:47

o15369898 : 給推 06/16 17:59

cys0941 : 收到推推 06/17 01:37