Re: [閒聊] G社以前算是佛心公司嗎?

看板 LoL
作者 x076235 (Cloud)
時間 2016-06-07 12:14:03
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

印象中 以前只要有不計敗場或伺服器有問題 那就會送RP,送多或送少 總公司的總經理還會特地上來PTT說明 那時候的推文都是一片歌頌 然而到了中期因為伺服器還是無法改善 漸漸的,送的是勝場加倍權利點 沒記錯,總公司方面後來還說,因為伺服器一直被攻擊 所以不鼓勵送獎勵,因為變相的鼓勵大家來攻擊伺服器來獲得獎勵 之後連30經驗也不送了 現在說的佛心公司都是在反諷 讓我想起之前的神魔之塔 因為營收問題 現在連老玩家都不會在乎 只關心有沒有儲直 鎖帳號我個人不表示意見 不過對待玩家方面,個人覺得差異變很大 如果是課金方面可以變強,那還可以只顧及課金玩家 但是這遊戲是以技術方面的遊戲 連最底層的玩家都不顧及 到時候人氣漸漸被吸引走 那到時誰還要儲直 造型要秀給誰看 我是覺得,遊戲公司的經營方面出現了問題 更別說無法處理的代打跟外掛 現在還出現萬惡的雙排以上 -- 我覺得,之前還有送RRP還可以賭住玩家的嘴 但是後來連送都不送 而且是過了很久才發出聲明說 因為一直被攻擊,所以不在送任何獎勵給玩家 這個政策真的很傻 你就算送個RP會怎樣嗎 變相的打廣告不是更好 課金的玩家要的是優越感 人越多他就課越大 如果都沒有人,就會跳別的遊戲了 我沒記錯,還有看到公司方面的聲明說 因為送了甚麼造型 所以損失了多少錢 跟本超腦的說法 不會課的就不會課 會買的就會買 你把全部送出去的當作損失 我還真不知道怎麼算的 遙望之前 還一堆工讀生在PTT神魔板推文 人家公司不用賺錢嗎?甚麼鬼的 然後一直鼓吹說要抽卡 這種行銷手法實在不可取 不然你跟我說,他那種成本算法是對的嗎? 我實在不想提 現在都很多可以直接改人物造型了 甚麼海賊王板的人物都弄得出來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.166.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1465272848.A.2A6.html

braja5566 : ╭(⊙-⊙)╯佛心公司╰(⊙-⊙)╮佛心公司 06/07 12:14

ben840111 : 以下開放接力------------------------------------ 06/07 12:18

tmhaha : 當初修東西都很快 現在只有商城修很快 06/07 12:19

tmhaha : 不過修不好最神的還是精美的觀戰模式 06/07 12:19

sone10613 : ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯佛心公司 06/07 12:21

su4vu6 : 修護好前不發放獎勵 修好久喔 06/07 12:25

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 黑橘化 06/07 12:27

han512 : 神魔不就抄GAME 能期待到哪去 06/07 12:31

dameontree : G社:發放獎勵並不能解決問題 06/07 12:39

sikadear : 有能力攻擊伺服器誰還會在乎那獎勵啊XD 06/07 12:41

soweigift : 這家一直就不是什麼佛心公司zz 06/07 12:41

roy31317 : 勿忘觀戰模式死去多久 06/07 12:44

Jay010229 : ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯佛心公司 06/07 12:50

gaym19 : 神魔你敢嘴 屌打拼豚 06/07 12:57

tryitlove99 : 黑橘化 黑橘去年年收快百億 台灣人就愛黑橘這味 06/07 13:11

c94dk40204 : 現在就是拼SKIN能在倒之前賣多少算多少 06/07 13:15

c94dk40204 : SKIN成本本來就是0 他把SKIN 標上降價 吸引人 06/07 13:16

han512 : 幹要黑G就算了 說成本是0... 頗六的 06/07 13:18

ZIDENS : 對G社來說是0沒錯 06/07 13:18

zxc147258 : 不修好不發獎勵也沒騙人啊 因為大概也沒打算修好 06/07 13:24

zxc147258 : 偉哉G社 06/07 13:24

habbit24 : ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯佛心公司 還我DNF 06/07 13:41

ZongYan : 真的是╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯佛心公司 06/07 15:56