Re: [閒聊] s6能夠五路皆通的角色

看板 LoL
作者 longray5566 (長叡五六)
時間 2016-03-13 13:07:59
留言 17則留言 (10推 3噓 4→)

: 想找這個版本能夠五路接通的角色 : 練好一隻能補各種位 : 但是光AD點就扣掉一堆人選 : 後來只想到葛雷夫 奈得利 : 應該是可以從上打到下 : 而且還能都穩定發揮的 : 還有那些角色可以五路皆通呢? 首先我來先來探討一下 何謂"能走該路"的定義 基本上中上野能互通的角太多了,應該無需討論 比較需要斟酌的就是 怎樣算"能打AD"、"能打sup" 最常見的非典型meta大概就是萬物皆可sup 從最常見的lux、nid、到潘森、嘉文、李星、GP no ward流等等 再來就是雙大男下路之類的 https://youtu.be/QSWBAzTUWNs?t=1m35s
所以簡單來講,我們要先探討兩個課題 1.隨便選一隻非典型sup去下路不吃兵,算不算能打sup? 2.隨便選一隻近戰角在下路吃兵,算不算AD Carry? 我認為前者是肯定,而後者是否定的 1.的肯定其實有點通融,因為在我們要找五路通的腳色的前提下 傳統sup大多不可能打中野(布朗姆就難說了,潛力無窮) 而選一隻鬥士當sup,只要好好買眼保隊友,很多時候其實效果都不錯 爆炸的時候影響也沒有那麼大 而2.會帶來的影響相較多得多 首先少了射手的手長硬逼塔的能力就全廢了 會戰輸出也會造成很大影響 更多的是在對線期就被點到不能自理 所以我認為要算是能打AD至少也要是遠攻角 如此一來範圍就縮小很多 我自己就想到一隻葵恩 中路之前媽寶拿了兩場場場虐爆 上路目前meta也還算強勢 jg之前高端常看karsa玩 ad不算一線但也是堪用 sup... ...真的遇到也沒辦法 算是五路皆可 另外還有一隻角哪隻我不能說,雖然不是遠攻不能算AD 但是上中野輔都有在職業聯賽被選用 四路皆神,又只要4800 現在買再加450就送小石像 心動惹 -- 標題 [情報] 叮粉的智商 看板 LoL -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1457845685.A.322.html

michelleadio: 怎不說凱爾五路皆神 03/13 13:12

GZEN : 所以魯汁買了嗎 03/13 13:13

scorpy : main葵恩,除了sup四路皆可通 03/13 13:15

henrycc : 提摩 03/13 13:19

EnJay0108 : 小石像是? 03/13 13:28

mori030 : ……葛雷夫 03/13 13:31

hope399331 : 納地魯失 全英雄聯盟沒有人打得贏 03/13 13:38

Faker5566 : 正確解答不就凱爾 問幾次了 03/13 13:38

liliyaeva000: 我覺得傑西也不錯啊 可中可上可AD 有群體加速 03/13 13:42

Azraelz : 逆命 凱爾 03/13 13:43

decous5566 : 我不知道 03/13 13:52

bigwhite327 : sup葵恩後期絕對廢到笑 不如說凱爾 03/13 13:53

KKyosuke : Teeeeeeeeeeeeeeeemo 03/13 14:02

YoruHentai : 葵恩真的四路神 03/13 14:09

rainnawind : 犽宿趙信蠻王都可以走下路carry位啊… 03/13 14:52

asd02589 : 滷汁這版實在太強了 03/13 14:54

SE4NLN415 : 葵恩免強五路神吧 TOP/JG/MID/AD/SU P都能走 03/13 14:57