[揪團] 白金一BO5求普渡 一個X了

看板 LoL
作者 yunniekevin (YK)
時間 2016-01-05 01:17:21
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

Server:TW 主糾遊戲ID Gank林老師 糾團目標等級/遊戲類型:積分 糾團時間:現在開始半小時內 如果有意願時間不對的 我平日晚上都可以 目前/需要人數: 缺 1 附註說明: http://imgur.com/yLWcJPq 小弟是菲歐拉梯的,打了三季都是白金,最高到白金三就被打下來了,現在不知道為什麼 就打到BO賽了,這次是我離夢想最近的時刻,希望有人能幫普渡。 我上路最不行,硬要補的話會拿石頭蓋倫,剩下四路都會玩,謝謝大家。 硬要排的話大概AD=JG>SUP>MID>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TOP -- 謝謝>< 只是想要個里程碑,今天運氣很好白金2BO只輸一場直接連勝到BO5, 我想以後就沒那麼好運了XD 所以才想來普渡 還是謝謝你的建議 哈哈 好的,馬上追隨XD 好的,已經追隨開台馬上通知XD 謝謝~ 謝謝你>< 不過今晚應該是沒人 準備睡覺XD 如果真的上鑽也不敢發心得XD 最近都補位居多 觀念跟態度版上有太多太多好文了 但是謝謝你的祝福 希望可以順利上鑽 大家晚安~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.70.70
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1451927844.A.093.html

ynsgunman : 推推 加油~ 01/05 01:19

hayoyo : 打上去還是會重置,別看太重 放輕鬆去打 01/05 01:20

louiswu : 建議你找GY祥,等他開台他會開小號雙排一堆被普渡 01/05 01:25

a0189148 : 等gy祥 不要先當乾爹哈哈 01/05 01:30

a0189148 : 台服啾吉神 我今天也是看他把對面舔到歪頭..超爽der 01/05 01:31

james412 : 幫你推一個祝你好運~ 01/05 01:37

jambo0204 : 坐等上鑽心得 01/05 01:49

smartpianos : 專精提摩不給就送 01/05 02:55

david8339 : 推 加油 01/05 10:19