Re: [外絮] LPL新賽季解說名單 - 長毛 記得

看板 LoL
作者 AloRaiVet (阿隆索˙雷克南˙維特爾)
時間 2016-01-04 18:50:10
留言 16則留言 (8推 4噓 4→)

去對岸賺錢 OK壓~ 以現在台灣主播的水準 至少屌打對面兩年 尤其台灣一堆雙能衛型(能控球,能得分)的主播 主播兼賽評 輕輕鬆鬆 看看叉燒 球Z 湯米 門門,在到最近的阿森 在看看左岸的那一群,各種爭位 ..狼文化嘛XDDDDD 幽默感 時事梗 整個就是慘慘慘~ 在這個大撈錢時代 我們台灣要注意把技術留住,不要輕易教大陸 勿忘台灣農業, 辛苦研發的台梗9號米 被賣國仔偷運出去對岸 變強國吉梗9號 還有各式各樣的農產品 就不說了 我在這裡呼籲記得, 不要隨便把你累積的經驗 教給對岸 不然你把大陸主播群水準帶動起來 兩年後誰還要你 讓他們繼續露奶 搶話 互嗆 爭來爭去. 你就摻在一起 也不用捲舌 一捲舌你就不特別了 輕鬆 爽賺就好~ : ※ 引述《diefish5566 (TOS板阿扁&LOL板神掌)》之銘言: : : http://goo.gl/qMrXZS : : 賽制現場售票指南交通之類的資訊就不搬了 : : 賽制之前發過 其他的應該這裡沒人會去現場 : : 想看的自己點進去 : : 重點如下 : : 娃娃、米勒、長毛、joker、蘇小妍、澤元、Remember : : 大家覺得呢? : 先祝福記得海撈一票^.^ N95口罩記得帶好帶滿 : 其實鄉民們根本不在意去不去中國賺錢(以正常鄉民來說) : 會在意的是言行有沒有一致 或是兩套標準 : 關於咬字,比較令鄉民倒彈的是捲舌 而且也是本來不捲 去了各種捲 : 不然Joker大家也看得很爽啊 雖然他已經退居搞笑線了 : 我在想這問題記得應該沒什麼懸念,長毛可能是因為讀外文系, : 研究咬字比較透徹,學習的也比較快,也比較容易進入 道地 的等級 : 也不是隨便一個中國人看到台灣人去捲舌就會覺得好棒棒的 : 捲的太鬧也會被酸的 想說操你大爺的學什麼捲舌 : 除非是LPL賽事要求 : 不過話說中國人好像都很喜歡台灣人講話,尤其中國女生都覺得台灣女生講話很可愛 : 咬字啦,結尾的嬌嗔啦 動作啦 完全完勝中國女生 : 天然呆的也比較多,不像中國各種直播那種做作到哭爸的妹子 : 嗲的超假 好噁心 真的 好噁心 : 不過我這其實也摻了我一點偏見啦, : 因為之前在學校,隔壁實驗室女中國學生因為意見不合,教授不幫忙加分 : 還扁教授 可怕 真的 好可怕 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.194.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1451904613.A.6E0.html

wensandra : 希望2016之後可以取消這些人的台灣護照 01/04 18:51

a11233x : Nice這篇 01/04 18:52

ndsl02 : 一樓好兇 01/04 18:56

OLafk : 一樓你都怎愛國說來聽聽 01/04 18:57

by0413 : 2016之後搞不好大家都拿中國國籍了... 01/04 18:57

einschlafen : 台梗九號米QQ 01/04 18:57

qwerty110 : 來人阿把一樓的玻璃撿起來我怕大家被踩到 01/04 19:01

tonylo2ooo : 連勝武阿 幹 賣稻米技術 操你的 01/04 19:07

alwyss : Assen 以前就播過了吧 01/04 19:12

louiswu : 沒提到小嵐,他在哭泣 01/04 19:31

tinghong0515: 一樓崩潰 01/04 19:41

h4321oem : LMS沒有記得會很不方便 01/04 19:44

ythree : 同一國就是交流啊 到底藏什麼 01/04 19:49

AloRaiVet : 同一國? 中華民國嗎? 笑了 01/04 20:02

melrose39 : 說台灣主播比大陸好只是你自我感覺良好 01/04 21:20

chuck920628 : 操,又是連家 01/05 01:54