Re: [外絮] 拳頭中國的解說長毛 微博

看板 LoL
作者 killua92 (樁白)
時間 2015-10-15 03:30:15
留言 12則留言 (4推 3噓 5→)

: 是啊 我們看GPL看S2都是長毛陪伴我們 : 然後呢 他一個台大外文 願意為了台灣電競付出 : 看到TPA打敗M5時 激動落淚 怎樣 你也要說當時就在演 : 就在為了去大陸鋪路嗎 : 什麼叫演 某個人為了不被封殺 直接講我愛中國我是中國養 : 長毛似乎從來沒有說過這種話吧 : 看看你自己的評判標準 怎麼會在這邊說長毛的是非 : 他現在炙手可熱 前途美好 就只是因為去了趟大陸 : 就要被黑到谷底 連講話有捲舌音都不行 : 妳今天去美國Google上班 你就給我講中文 我看老外要不要用妳 : 領人家薪水當然看人家臉色 你當騰訊他開的? : 人家能被簽到拳頭裡面 是為什麼 : 為什麼不簽笑笑 因為笑笑不是外文系 他也不夠中立 : 所以你說今天他的成就不是自己爭來的? : 焉難昭天下大信。 ㄚ就呂布阿 別以為武力高強就沒人敢噴妳 三姓家奴聽過了沒有? 外語能力強? 乾我屁事 今天就是某個毛態度讓一堆人不爽 要賺錢去對岸沒關係 但就別再主播台那邊羞辱自己國家的隊伍 一點尊嚴都沒有 真的很可悲 現在某毛表現出來的樣子像極了舔董卓屁眼的呂布 被張飛罵三姓家奴只是剛好而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.171.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444851019.A.99B.html

no4 : 呂布再廢為了貂蟬也會跟董卓打 黑毛只會舔疝液 10/15 03:31

dreamtime09 : 怎麼會拿呂布來舉例? 10/15 03:37

killua92 : 呂布為了權力金錢斬丁原之後狂舔董卓屁眼 10/15 03:39

killua92 : 現在某個毛為了賺錢羞辱自己國家隊伍舔中國 10/15 03:40

dreamtime09 : 恩,人中呂布,然後殺董卓,然後你說像某毛 10/15 03:41

killua92 : 別急,現在才演到舔董卓屁眼而已, 10/15 03:49

ADIE2 : 好像改國籍了? 10/15 03:50

ALOVET : 1675 合格 10/15 03:56

nanokdash : LP比雞腿 10/15 04:10

weizen16 : 嘉文四世你敢嘴 10/15 04:50

GaRx : ahq又不是正妹 呂布不會出戰 10/15 08:26

lucifer648 : 所以他老婆要...? 10/15 09:34