[新聞] 統一獅洋將終於都來了!開季至少備妥2名

看板 Lions
作者 yuri0626 (跳跳)
時間 2022-03-08 13:01:38
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

統一獅洋將終於都來了!開季至少備妥2名 本土4選2 記者王真魚/台南報導 中央流行疫情指揮中宣布,7日開始居檢縮短為10天,統一獅剩餘2名洋將布雷克以及羅昂 都在當天入境,全部洋將都抵台,獅隊總教練林岳平表示,開季至少會備妥兩洋將,不過 首兩場賽事應由本土投手應戰,古林睿煬、江辰晏、胡智為、施子謙4選2。 統一獅今年有3位洋投布雷克、柯瑞、羅昂及1位洋砲羅薩, 指揮中心昨天宣布,居家檢疫天數縮短為10天,入境日為第0天,並自第11天起接續自主 健康管理7天。 不過洋將是否能趕上開季,林岳平說,至少會先準備好兩個,「羅薩、柯瑞可能會先。」 前兩場先發預計是本土投手「4選2」,其中以胡智為、古林睿煬出線機率最大,就看熱身 賽調整狀況。 https://reurl.cc/6EMj7k --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.122.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1646715700.A.A5A.html

zkow5566: @GAGA 03/08 13:06

mashmabo: 羅薩直接開季一壘吧 03/08 13:07

t52101t: 羅昂的消息都好低調 03/08 13:10

gaga: 我根本不急啊 比我急的多著勒 03/08 13:26

gaga: 羅薩一定可以開季啦 我對羅薩的信心比柯瑞高 03/08 13:26

t52101t: ...... 03/08 13:31

WINKAO: 羅薩羅昂 統一很愛找羅字輩的洋將 一定有人會搞錯 XD 03/08 13:39

bananacookie: 反正已經這樣了,開季就洋砲跟柯瑞先上 03/08 13:40

bananacookie: 布雷克就邊練邊調整就好 03/08 13:40

Vios3: 羅薩加油 馬上打出成績版上就不用再吵一壘手了 XD 03/08 14:34

Yofu: 施子謙重新卡位了,期待 03/08 14:45

moon2018: 子謙加油阿~去年幾乎沒表現 03/08 14:56

moss622: 施子謙如果待牛棚更猛 不勉強先發 組鐵牛棚 03/08 17:29

doras: 我謙加油啊~ 03/08 17:40

flowerabby01: 江辰晏給我爭氣點 03/08 23:37